The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Ребята, проблема =( у меня застыли потребности. Не повышаются и не понижаются. Кодом пробовала - тоже нет.
Стоит лицензия, модов нет. Есть предположения, что делать?
Доп.контент есть? Если есть, попробуйте убрать. Ну или снести игру с чисткой реестра и поставить заново.
Ребята, проблема =( у меня застыли потребности. Не повышаются и не понижаются. Кодом пробовала - тоже нет.
Стоит лицензия, модов нет. Есть предположения, что делать?
Заметила, это произошло после "работы на день" (после выхода из крысиной норы).
если это только у одного сима, то мне помогал его ресет с помощью MK.
Итак, что по моему мнению не совсем нормально:
- после получения диплома и выбора соответствующей профессии сим не едет на работу. В смысле совсем: тупо не реагирует на машину, а потом действие и вовсе исчезает. Повторное кликанье на машину, на место работы тоже не помогает.
- толпы народу возле дверей университета, в результате чего уже второй раз не могу попасть на церемонию вручения диплома.
- знаменитости перестали получать подарки, хотя уровень у меня самый высокий.
- игра начисто отказывается экспортировать построенные мной участки. На персонажах не проверяла, но думаю там та же история.
- симы постоянно зависают, топчутся на одном месте, поход утром от кровати до туалета занимает по два симских часа, в итоге сим едет на работу голодным и немытым. И так во всем. Все стало медленно и тупо, хотя раньше было просто и легко.
- перестала работать возможность удалить всех сверхъестественных персонажей и помощью кода разработчика и почтового ящика. Опция осталась, а эффекта ноль.
- Сохранение стало настоящим кошмаром. По десять минут и то если повезет. Выйти из игры можно только аварийно. Причем началось это после того как в семью добавился еще один сим.
- зависают ярлычки действий в очереди: действие перечеркнуто - а сим стоит и не двигается, не реагирует на команды. Перечеркнутый ярлык при этом не исчезает.
Очень надеюсь, патч скоро выйдет и все исправит, потому что играть стало почти невозможно!
Не знаю, можно ли отнести баг именно к этому дополнению, но после его установки почему-то стало невозможно работать сыщиком или пожарником. Когда начинается пожар, сигнализация работает буквально пару секунд, потом замолкает и всё. А сыщику не поступают звонки. И получить дело через компьютер или участок тоже невозможно. Просто нет такой функции. Из модов я ставила только мод от зомби. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Не знаю, относится ли это к новому дополнению или нет, но...
У меня выходной день. Неважно, что в этот день и как, но мне всё время пишут, что служебная машина приедет через час. Иногда так планы сорвать недалеко! Ужасно мешает враньё это! Что с этим делать?
Не знаю, можно ли отнести баг именно к этому дополнению, но после его установки почему-то стало невозможно работать сыщиком или пожарником. Когда начинается пожар, сигнализация работает буквально пару секунд, потом замолкает и всё...Кто-то сталкивался с такой проблемой?
К сожалению, я столкнулась с такой проблемой. Моды не использую. Причина, скорее всего, в ограничение доступа на участок для симов, которые там не проживают. Может, когда-нибудь выйдет патч, который починить профессии из Карьеры.
Adalantina, то есть, данный баг идёт только тогда, когда у тебя установлена ещё и "Карьера"? Думаю, под натиском недовольных должны уже патч были выпустить!
Писала по поводу "зависания потребностей". У меня так - потребности замораживаются перед занятиями или лекциями, потом отходят.
Цитата:
- знаменитости перестали получать подарки, хотя уровень у меня самый высокий.
- моя симка получила уже 4 подарка будучи в университете
Как средство от застревания перед дверью из за толпы студентов, можно воспользоваться телепортацией ( через код разработчика).