The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Хочу что бы вернули безответную любовь как в sims 2! Когда один сим влюблен, а другой нет И что бы деньги стало трудней зарабатывать. Тяжело играть семьей бедняков, когда они постоянно хотят купить джакузи идешь поесть в кафе, а тебе там платят 500 симбаксов за то что еда не вкусная или бриллианты на дороге валяются
Тиф, дв. И я люблю начинать играть семьёй, у которой мало денег. И вдруг они то становятся знаменитыми и получают подарки. То ещё какие блага на их головы падают... Я хочу, что бы не было такой навязчивой шкалы знаменитости и трудности при добывании денег были побольше. Где тот волшебный Джинн, что выполняет желания фанатов?
Деньги добывать в Симс 3 ну очень просто. Идешь спокойно по своим делам, а тут валяется на дороге никому не нужный алмаз в пол лимона стоимостью. Так в жизни бывает? Нет. Хочется какой-то трудности и... Да-да, вы не ослышались, что бы наконец-то без модов можно было зачать ребенка в нетрадиционной семье!
Всё таки эти волосы сопли или ленты просто бесят. Думаю ,что переделанные "нормальные" по возможности волосы в свободной скачке будут очень популярны.
А дата выхода, ну ,что ж будем верить ,что благодаря более долгой разработке в игре будет меньше багов чем в 3 части...главное, чтобы не напортачили создатели.
Справедливости ради замечу, что нет никаких доказательств тому, что перенос игры как-то связан с её доработкой. Перенос релиза уже давно не является априори - доработкой продукта.
Barnett, ну, процентов 90, что они капитально игру доделывают. Сейчас он больше похожа на игру во вконтакте, чем на симулятор, который уже больше десятилетия имеет оглушительный успех и даже не ведет борьбу с конкурентами. Потому что у него их и близко нету.
У симс 4 пока есть только ненужные функции
свистелки и перделки
. Например, трамваи и какие-то там нововведения с удобством в режиме строительства. А нужного и глобального не видать. Где хотя бы создание стиля? Если они выпустят онлайн-игру для девочек, бойкот им будет объявлен похуже, чем было с симсити. офф
какие-то там нововведения с удобством в режиме строительства
многое из нововведений - глобальны. Сад который может зарасти лично для меня нереально круто)) Нововведения в строительстве нужны тем, кто строит в игре и я как строитель увидела многое из того чего мне не хватало в предыдущих частях. Стены бы мне еще круглые для полного счастья, но пока их не обещают к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Alicelia
Где хотя бы создание стиля?
не будет его, потому что провалился он в симс 3)) и был кстати отдельным источников багов. Прекрасно живем играя в симс 2 без этой странной финтифлюшки и ни разу ей не воспользовалась в своих попытках поиграть в симс 3)) Потому что фигняяяя. Вот палитра да, вещь, так она будет в 4й части))
а простите что глобального вам нужно?
открытый мир? он есть.
поколения? они будут.
возможность играть в тамогочи? так и она есть
и да, самое основное глобальное изменение в игре - это эмоции, вместе к которым прикладывается анимация лиц персонажей у которых боге наконец-то есть больше 3 мышц на лице и их рожицы больше не так сильно похожи на предсмертные муки.
Если вам конечно нужен стиль, хомячки, нереальная яркость картинки и море багов, то симс 3 уже вышел)