The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Дня 4 назад читала, что хотят вернуть этот код, только вот неизвестно..
да дохрена всего хотят вернуть:
Подвалы,
Возможность изменения направления карьеры,
Информация о возрастной категории чужих симов,
Транспортные средства,
Возможность отсортировать симов в панели отношений по уровню их отношений. На общественных же участках вначале будут отображаться те, кто на нём находятся;
Более удобный и умный поиск по Origin ID в Галерее,
Галерея в виде отдельной веб-страницы в Интернете,
Определения таких семейных уз, как мачеха, отчим и т.п.;
Такие классические карьеры, как политика, спорт, медицина и пр.;
Возрастная категорию между ребёнком и подростком,
Добавление сохранений в Галерею,
Легко доступная информация о версии игры,
Призраки,
Перемещение камеры при достижении курсором края экрана (edge scrolling),
Классические рабочие, вроде няни, полицейского, пожарного, механика и др.;
Сны и кошмары,
Косметика для мужчин,
Изменение униформы,
Квартиры,
"Личная" Галерея, недоступная для остальных.
И почему все это или часть не добавили в базовую версию? не хватило времени?
Предлагаю обмен Если серьезно - у меня во всех симс-частях так, одни девочки и что только не испробовала. И вывод, что все танцы с бубном - ерунда (
а в s3 фрукты в помощь, если хочешь девочку - кушай арбузики, если мальчика - яблочки) Меня ни разу не подводило
Добавлено через 1 минуту Рольф, я ж не разработчик) первые игроки всегда бета-тестеры, без багов/лагов и неудовольствия не бывает) а потом пошли понакатанной)
Последний раз редактировалось Knopova, 15.09.2014 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
а в s3 фрукты в помощь, если хочешь девочку - кушай арбузики, если мальчика - яблочки) Меня ни разу не подводило
Это да...) Вот только в s3 у мну было мало времени на саму игру (больше строила и т.д.) А в симс4 больше ничего не остается, пока, как просто играть. Но фрукты нельзя есть, то бишь вариант как в симс3 не прокатит. А арбузов, похоже, и вовсе нет ))
Miami-Night, мне очень нравилось строить в s1-2, а потом как-то всё)s3 пошли огроменные династии, ну с сюжетом..)
Добавлено через 3 минуты Andrew, всё так) я просто не из любопытных, меня больше своя игра волнует, нежели что там, да как) и контент я почти не скачиваю, больше как-то самой нравится создавать
Последний раз редактировалось Knopova, 15.09.2014 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
Народ, у кого-то были проблемы с тем, что не исполнялись задания в стремлении жизни?
У моей задание в стремлении жизни - выставить напоказ 25 картин, в пояснении сказано, что нужно нарисовать/купить. Нарисовано уже 100500, разного размера и стиля, Куплено штук 10. В доме висит 9, Зачтено 13/25. По идее должны были зачтись нарисованные уже давно, т.к. многие еще иногда в квартире задерживаются.
Miami-Night, хм, обычно игра учитывает картины в режиме жизни не корректно, мне помогало войти и выйти в режим строительства. *у самой все прекрасно засчиталось*