Исходя из всего этого в игре будут времена года, жаль про питомцев я ничего не услышала. Очень разочаровало кормление сима в the sims 2 это происходило лучше, но хорошо то что теперь можно покупать ингридиенты (молоко, хлеб,капусту) На работу ходить не удастся зато можно решать сколько сим будет находится на работе. Ну и самое приятное что все симы будут уникальными.
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Что-то знакомое,очень знакомое,но не могу уловить где это было. Martini, Огромное спасибо за перевод.Да убеждаюсь всё больше и больше.Максоиды работают в своём репертуаре.Судя по тексту будут опять адоны. Особенно впечатлило вот это ..Дерек клептоман. В парке он стащил садовую скамейку и убежал с ней. Крепкий парнишка,бегать со скамейкой это подвиг.
Думаю, это The Sims мечты. Очень порадовало, что теперь сим сможет по-настоящему ходить на работу, покупать книги и именно те продукты, которые ему нужны для приготовления конкретного блюда. Игра становится всё реалистичнее, и это радует. Огорчило:1) не будет мультиплеера; 2) один городок; 3) инфы мало!!! (). И я надеюсь, что всё же графика будет выглядеть лучше на мониторе, нежели на отсканированных листах бумаги.
Админы, ещё раз спасибо за прекрасный перевод!
Хочу, хочу, хочу!!!! Martini ты прелесть!)
Очень интересная игра получается, да это конечно уже не тот старый Sims, но сами подумайте, пока не поиграем, мы не сможем сказать, нравится нам или нет. Пока по описанию мне даже очень нравиться, я очень хочу, чтобы можно было покупать ингредиенты! Ням!)