OleWinter,если комп достаточно мощный, то ничего не надо удалять.
А вот я вряд ли поиграю в TS3, комп слабенький, а апгреййдить или покупать новый, ради сомнительного удовольствия, думаю не стоит. Может быть там и возможностей больше и пейзажи живописней, но играть-то я симами буду, а мне они кажутся толстыми и пластилиновыми, так что скорее всего буду довольствоваться вторыми, а там посмотрим.
Поставлю сестре на оба компа и будет у нее выбор: когда в 3-ю часть погамать, а когда во 2-ю, не думаю, что она от 2-й сразу отвернется, у нее там семья ну очень династическая. А сам-то я еще года 2 назад узнал, что будет 3-я часть и во вторую перестал играть, только аддоны коллекционировал. Да я и тогда особо не рубился во 2-х симсов, я как-то больше к рпг прикипел, а в 3-ей части ожидается рпг-составляющая (не путать с прокачкой, для меня рпг - это в первую очередь нелинейность и Балдур - это эталон), так что дня 4 я точно исключительно на игру постараюсь убить
Ну чё вы так злитесь на них а???Всё будет пучком,просто ЕА не держтат своё слово, и если они взялись переделывать,то пусть переделывают,а не приглашают гостей из италии и других частях мира.А щас я играю...точнее начал играть в симс 2-последний аддон(хотя надоел-прям жуть)
Ща делать нечего играю во всех симсов сразу, раньше играла "по приличному" а щас от делать нечего "за рамки приличия выхожу", как сказать придумываю новое в старом