Zinger, Я говорю не о содержании роликов.
А о том что там показано.
И это увы,меня лично разочаровало.
Так что одним покупателем этого продукта,стало меньше.
Симс 3,я брать не буду.
Так что одним покупателем этого продукта,стало меньше.
Симс 3,я брать не буду.
Не хотелось бы конечно разводить в этой теме то, что в ней совсем разводить не надо, но я почему-то не верю что вы совсем не собираетесь играть в Симс 3. Или под «брать» подразумевалось «покупать», но никак не «скачивать с интернета»?
В любом случае, как я уже неоднократно говорил, разработчики ставят нас перед фактом выхода игры, а мы лишь можем либо поверить в то что игра хорошая и играть в нее, либо не верить в то что она хорошая, но все равно купить и играть, а потом отложить до следующего аддона. Ну это как подсадить человека на наркотики, а потом даже не заботиться об их качестве. Хотя какое там может быть качество? В общем в нашей ситуации лучше думать что игра нам нравится. В противном случае можно собраться вместе и разработать игру получше. А в совсем противном случае больше не заходить в этот раздел. Выбор же сделан
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
А я считаю, что всю прелесть игры ролик нам не передаст. И оценить качество, можно лишь поиграв в игру.
Симы, как симы. Что тут сказать.
Я к большому моему сожалению, не такой великий ценитель графики и смирюсь.
А отдавать свои кровные за халтуру не собираюсь.
Есть уже чудная игра СИМС-2.Вот и её для меня и достаточно.
Кидаться сломя голову на это,я не собираюсь.
Вот это моё твёрдое убеждение.
Приятно осознавать, что еще остались люди, которые могут перешагнуть через себя дабы не насаживаться самостоятельно на крючок, наживка на котором с каждым разом становится все меньше
Конечно и пару тысяч запылившихся на полках магазинов коробочек с дисками не обеднит ЕА , но попробовать не обеднить себя можно. Уважаю если это действительно так. *ставит половинку галочки напротив пункта [разорить ЕА]*
Надеюсь, тема закрыта Всем спасибо
Я вот не пойму: Что судить игру по ОДНОМУ ролику? Видно же, что он не в самом лучшем качестве! Похоже что они решили продемонстрировать игру с минимальнымми параметрами. Судить об игре стоит по "нелегальным" видео, вроде с презентаций в странах Европы и Америки. Они уже точно без фотошопа и других графических редакторов! Я лично куплю(ну или скачаю) Симс 3, даже только потому что там реально мощный КСС, можно подбирать любую окраску предметов, открытый район и ползунок для регулировки веса! Мне лично этого достаточно, и это видео лишь помогло мне реально смотреть на игру и не сроить фантазий по её поводу! Ну и конечно же реклама, раскрутить товар, чтоб его купили. Скажите, набрала бы симс 3 столько фанатов, внимания, если бы о ней впервые сообщили допустим сегодня, или неделю назад, и показали её почти окончательный результат? Я думаю нет Это чисто моё мнение