The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Эта функция действительно появилась вместе с Апартаментами. Но, если сим выучивает что-то до конца, то в воспоминаниях это должно отобразится. При чем значки новые: правила пожарной безопасности - изображение огнетушителя; контроль над чувствами - перечеркнутый "злой" человечек; еще есть физиология, по-моему, - изображение контура тела симовского что изображено на остальных 2 непомню - вспомню напишу )
Snuta, а может глюк этот возник как раз из-за Садов и особняков - они ведь после Апартаментов ставятся, вот и "думают", что эти функции есть и используют их, а на самом деле их нет - поэтому ничего нет и в воспоминаниях?
Функции из "Увлечений" - "Советы родителям"
Функции из "Квартир" - "Контроль над чувствами","Счастливая жизнь","Мастерство свахи","Правила пожарной безопасности".
Заметили ли Вы что в " Апартаментных " книжных шкафах есть нестандартные навыки ? Я пока разобралась только с двумя,а как действуют остальные непонимаю .Знаю что после изучения ФИЗИОЛОГИИ стоит немножко попрыгать на скакалке , Как все стандартные навыки будут прокачиваться с бешеной скоростью .Ну и с РОДИТЕЛЬСКИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ тоже всё понятно . А что с остальными ? Подскажите пожалуйста .P.S:прошу прощения если этот вопрос уже поднимался .
родительские обязанности, по-моему, пришли с другим аддоном.) по крайней мере, у меня до апартаментов они были.
Мастерство свахи - персонаж сможет помирить поссорившуюся парочку. Помирить не пробовала, но так гласит игра.
Правила пожарной безопасности - ясный перец, симы спокойнее переносят пожары.)
остальное - не помню/не знаю/написано