Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
~Optimistka~, цитирую:
"- Когда симы используют газету для поиска, они могут выбрать первое из трех рабочих мест представленных в ней в этот день. 2-ые и 3-ьи рабочие места выбирать нельзя."
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Elani, Хорошая цитата. ))) Но Вы же сами себе и ответили:
Цитата:
"- Когда симы используют газету для поиска, они могут выбрать первое из трех рабочих мест представленных в ней в этот день. 2-ые и 3-ьи рабочие места выбирать нельзя."
То есть, можно выбрать первую - а можно не выбирать ничего. Вторая и третья полюбому закрыты. )))
Emija, наверное, не стоит... Они ведь все из меню строительства.
Парочка вопросиков...
1. Если основатель устроился на первую работу в первый же день, он может ее сменить, взяв другую первую работу на следующий день?
2. Что делать с компом от мистера Хаббла? Захомячить в карман до лучших времен?
3. Фритаймовскую машину-развалюху можно ремонтировать? Или она считается "станочным" предметом.
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
1. Коммунальная квартира - это одна комната на сима, общие ванная и кухня?
2. Обязательно строить большой дом с коммуналками? Или можно построить домик на три-четыре комнаты, если комп маломощный?
3. К какому поколению можно будет покупать\ремонтировать машины и можно ли это вообще делать в квартирах?
4. Куда захомячивать комп от мистера Хаббла?
5. "Матюгальник настенный" - это, извиняюсь, что?
6. Вторая Мировая грянет когда первый ребенок второго поколения станет взрослым или подростком?
7. К тертьему поколению можно переселится в отдельную квартиру. Это с появлением третьего поколения? До этого все еще живем в коммуналке? (ммм... все в одной комнате?)
8. Имя основателя\основательницы обязательно славянское?
Хе-хе, вроде все записала... Ничего, если еще чего вспомню - допишу. Сорри, если где-то ступила.
Вряд ли вернусь.
Elani,
1.можно
2.если есть в крмане место, то носи, если нет - поставь, а когда придёт время платить дань, то замени его на равноценный комп или дороже.
3. Хм... Не могу точно сказать... наверное, можно, только если она у тебя под крышей будет при не снятых необходимых ограничениях...