У меня вопрос по поводу начисления баллов в этом пункте:
Цитата:
Друзья (Family Friends)
-Следите за наибольшим количеством друзей вашей семьи. Максимальное число будет учитываться при подсчете баллов. Даже если вы потом потеряете друзей, это не повлияет на баллы. Чтоб получить максимальное кол-во баллов за эту категорию, необходимо иметь 40 друзей => за каждого друга получаете 0.25 балла.
Мне кажется, что каждый человек, у которого есть династия, наберет в этой категории максимальное количество баллов. Ибо, извините, за 10 поколений нельзя не заполучить сорок друзей, не так ли? В моей династии только три поколения, а число друзей близко к этой цифре. Можно будет смело ставить себе максимум баллов?
Я хочу спросить, можно ли использовать скачанные дома или дома из пиратских дополнений (вроде Зачарованных или каких-то еще), если дома строить самому не получается ни в какую? Просто из меня още ппц какой строитель, вот собственно..
Последний раз редактировалось Caulfield, 04.07.2011 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
Mr.Death, можно, конечно. Основная тема - скачаный контент, то есть дом надо подогнать под правила ведения династий.
Строительный контент разрешен (полы/обои/окна/двери при сочетании цена/качество соответствующим Максису.
По объектам есть пункты правил либо ограничение "Only Maxis"
1. Если я селю основателя на пустой участок, то могут потом переехать в квартиру наследники например или основатель с семьей?
2. Ограничение "Квартирный вопрос" после рождения второго поколения (получается внуки основателя?) я могу свободно перевезти семью со всеми урнами и надгробиями (если беру ограничение с свободными призраками) хоть на участок любой, хоть в уже готовый дом или опять в квартиры?
Заранее благодарю
и еще вопросик: участок можно брать только 5 на 5 (это если не брать ограничение экстрим)?
Последний раз редактировалось TinaRi, 06.07.2011 в 18:20.
TinaRi, Про квартиры не в курсе, а вот участок, помнится, можно было брать любой, просто нужно деньги вычесть, чтобы осталось не больше чем 4800 (это при абсолютно пустом участке, ага).
Не разрешается переезд в квартиру основателям\наследникам.Все остальные симы,не участвующие в продолжении династии могут быть переселены в квартиру.
Наследник имеет право заселиться с самого начала в квартиру, если выбрано соответствующее ограничение.
Во втором пункте написано "наследник", но кажется подразумевается "основатель" либо наследник в династии не переезжавшей на собственный лот.
Второе поколение - это дети основателя. Основатель считается за первое поколение. И да, до рождения первого ребенка семья ютится в комнатушке, после - может переехать в другую квартиру или на лот, естественно взяв все вещи соответствующие ограничениям.
Кстати, в Apartmets life часто пропадают урны и надгробия.
1. Если я селю основателя на пустой участок, то могут потом переехать в квартиру наследники например или основатель с семьей?
старый основатель с ненужными членами семьи может. В квартиру можно переезжать только, если было выбрано ограничение квартирный вопрос. Первое поколение (основатель) живёт обязательно в квартире.
Цитата:
Сообщение от TinaRi
после рождения второго поколения (получается внуки основателя?)
Нет, тут почему-то странная система... второе поколение - это дети основателя.
Цитата:
Сообщение от TinaRi
я могу свободно перевезти семью со всеми урнами и надгробиями (если беру ограничение с свободными призраками) хоть на участок любой, хоть в уже готовый дом или опять в квартиры?
У меня вопрос из разряда: "Дурная голова рукам, ногам и всему остальному покоя не дает". По сюжету моей династии у наследницы есть сводный брат. Играть я им не собираюсь, ибо влом. В связи с этим 2 вопроса:
1. Можно ли мне выращивать его кодом до возраста наследницы (при этом не прокачивая никакие навыки)?
2. Если позже мне в голову стрельнет его женить и сделать отцом, могут ли побочники моей династии (вот за них я играть планирую), потом создать семью с детьми этого брата (как же коряво написано). Опять же при условии, что они будут выращиваться кодом, навыки не прокачивать, а стремление выбирать кубиком?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.