Наконец-то вышла вторая глава обновлённой Сидонии.
... Гражина нерешительно пожала плечами.
- Я ничего не смогла придумать. Как-то непривычно самой выбирать себе имя.
- А ты доверь это дело Миле, она у нас такущий мастер придумывать громкие имена, - ехидно усмехнулась Ленор и отошла в сторону, чтобы выкурить трубку.
- Чем тебе не нравится имя Колодаи? - проводив её взглядом, поинтересовалась Мила.
- Да оно какое-то бесполое. Ты же женщина, - раскуривая трубку, пожала плечами Ленор.
- Ну, знаешь! Если уж на то пошло, так ты у нас вообще средство для стирки, - съязвила Мила.
- Слава Богу, что в Сидонии нет телевидения, - хохотнула Ленор. - Только ты не путай тёплое с мягким. Есть Ленора, а есть "Ленор".
- Ага. Ленор и «Ленор», найди три различия…
- Эй! Вы только не ругайтесь! - примирительно произнесла Гражина.
- Милая, не обращай на них внимания. Ты не хуже меня знаешь, что эти две стервы стоят друг друга, и подобные разговоры у них обычное явление, - тронув её за руку, сказала Сандра.
Выпустив струю табачного дыма, Ленор обернулась и посмотрела на Гражину.
– Аурминд.
- Что?
- Аурминд! - повторила Ленор.
- Очень красивое имя, - кивнула Сандра. - Аурминд - Уренняя Роса. А оно тебе и вправду подходит.
- Пользуйся моментом. Уникальная возможность получить и новое имя, и крёстную мать в придачу. Соглашайся, пока она не передумала.
Ленор уже было собралась ответить колкостью на едкое замечание Милы, но промолчала. Её внимание привлекла одинокая фигура, двигающаяся в их сторону.
- Эй, девки! Чтоб я сдохла! Кончай базар, кажется, к нам в гости сам Гэндальф Белый пожаловать изволил! ...
* * * * *