вот так странно и бывает. человек давным давно висит у тебя в друзьях. и спустя огромное количество времени ты пишешь ему. и вы начинаете общаться. знакомитесь. и понимаете, что у вас давно или вобще никогда таких приятных собеседников не было *-*
никакого влечения. ничего вобще нет. я хочу чтобы ты был моим близким другом, Андрюш))
Подсела на группу Blessthefall
Никогда не подумала бы, что могу слушать подобные стили. Пост-хардкор, чо х)
А ещё сегодня договорились слать валентинки одному однокласснику. Не прикольнуться, а согринальничать, так сказать х)
Каждый шлёт валентинку той части Влади, которая ему больше всего нравится. Я себе сразу забила эти шикарные ножки *_____* Сколько они от меня натерпелись...
Только вас я разрушу тоже.
Sep, Заканчивай свои завуалированные лялялястрадания (всё поняли,что вместо ляляля?прекрасно^^) и радуйся уже жизни и возвращению,а то накажу сам знаешь где.^^
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Но очень, очень, очень внезапно она оказалась ещё лучше, чем я думала. Скажем так, в тихом омуте черти водятся, да только вот теперь совсем уж на любителя (меня).
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Сегодня задержалась после уроков у классного руководителя. Прямо как на сеансе у психолога побывала.. А наша классная сделала вывод, что она управляет крысятником Потому что у нас не очень хорошие отношения в классе и потому что почти все родились в год крысы