ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
здравствуйте, не знаю где спросить, спрошу сдесь.
у меня в CAS'е не работают ползунки, что бы изменить цвет кожи, комплекцию, рельефность, нельзя вписать имя и фамилию, и выбирая возраст сима ничего не происходит =(
vvel, вот и ответ. Понятия не имею зачем скачиваете/покупаете пиратки? Трата времени и денег. В них постоянно какие нибудь дурацкие проблемы. Попробуй приобрести лицензию - 80% проблем исчезнут.
У моих симов остановился возраст на одной отметке. Помогите, перезагрузка не помогла. Причем беременность у симки прошла нормально, но как родила, возраст младенца уже как неделю, на нулевой отметке, так же остановился возраст у школьника и у тинки.
У моих симов остановился возраст на одной отметке. Помогите, перезагрузка не помогла. Причем беременность у симки прошла нормально, но как родила, возраст младенца уже как неделю, на нулевой отметке, так же остановился возраст у школьника и у тинки.
Может в настройках случано галочку поставили, чтобы симы не старели?
Вот Вам такой детективчик, буду очень рада, если вы мне поможете хоть в чем-то нижеперечисленном
Загружаю лаунчер Симс3, понакачала, естественно, контента, все с ромбиком, с хорошего, а главное проверенного сайта, а оно пишет, мол, не удалось подключиться к загрузкам и ноль доп. материалов!
Я отчаялась, но это, как, оказалось было еще не все! Все мои игры пропали, можно было начать только новую!!!
А теперь развязочка. Я думаю, что это из-за одного диска. Там было куча дополнительных материалов, которые хранились, естественно, в загрузках, 3 города - Риверсайд, Хидден-Спрингс и Барнакл Бэй(которых, тоже в игре не оказалось) и дополнение "Все Возрасты". Дополнение ВВ осталось, все остальное, как вы уже знаете - удалилось. С другими дополнениями нет проблем.
Известно, что приходил компьютерщик, но файлов он моих не трогал, у меня на компьютере оказалось резервное копирование - тоесть, компьютер все время делал копии усех моих файловТеперь эта проблема решена, но появилась другая ЗЫ. У меня лицензионка и играю я уже очень долго, такого еще не было!
Последний раз редактировалось Twiga, 05.07.2012 в 12:09.
А у кого-нибудь случалось такое, что нельзя было ничего сделать с норой? Конкретно. Бриджпорт, бакалея... не зайти в нее продуктов купить, не саму бакалею не купить (не стать партнером) и вообще она как будто не нора, а декорация. Все остальные объекты в городе работают нормально. Игра лицензия, все части до шоу-бизнеса включительно. Ранее такого не наблюдала.
А у кого-нибудь случалось такое, что нельзя было ничего сделать с норой? Конкретно. Бриджпорт, бакалея... не зайти в нее продуктов купить, не саму бакалею не купить (не стать партнером) и вообще она как будто не нора, а декорация. Все остальные объекты в городе работают нормально. Игра лицензия, все части до шоу-бизнеса включительно. Ранее такого не наблюдала.
У меня было такое в сансете. Участок, на котором бакалея, книжный магазин и театр. После квеста у сыщика проверить качество продукты участок заглючил. Не могла просто даже квест выполнить. При нажатии на бакалею ничего не происходило, так же как и с театром, и с книжным. Я даже участок сносила и ставила заново - не помогло. Потом я на это дело забила, а через какое-то время заметила, что они опять заработали.