Игра очень порадовала, огромное количество впечатлений, начиная от создания, заканчивая мельчайшими деталями!
По началу игра кажется довольно легкой, но всеравно интерес от этого не пропадает. Не ожидал что можно будет строить свои дома, тоже один из интересных аспектов
Игра также не без юмора) Есть интересные и забавные моменты)
Когда играешь за "Племя" меня сильно радует когда они преподносят подарки другим племенам, музыка еще такая клевая, не знаю почему, так порадовало
Сейчас я начал за освоение галактики играть)
у меня вчера всё стало на этапе племя - ну никак не хотели мои зверюшки собирать еду, сейчас вот иду играть. А игра понравилась, казалось бы всё так просто, но затягивает - ужас))))
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
Какой была ваша первая зверюшка? Мои вон травку щипают. Сьесть кого-то челюсти не поднимаются А любимый человечек создал империю зла - где все пожирают друг друга.
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
ну да,как же.Я её уже всю прошла.Надо было писать,что игра для детей до 12 лет.
аксиома
Любая игра кроме Devil May Cry 3 и серии игр Ninja Gaiden
становится детской игрой если играть на легком уровне сложности
лично мне игра понравилась..особено когда наступает космический этап..тогда и правда настает симулятор Бога.возможность создавать других существ,увеличивать их размер изменять целые планеты
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!