Аля Мур, очень красиво и интересно пишешь, нравится больше всего Никки, никак не могу понять почему - видно обаяшка и супермодель Первый пост красивый, но я бы добавила небольшие обводки для фотографий или рамочки.
Violett, я вот тоже не могу налюбоваться на свой пост И в этом заслуга JULSI UillLin, я рада новой читательнице)))
Спасибо, мне приятно. И Никки, кстати, тоже
А я вот считаю, что рамочки не нужны Без них в посте присустствует некая загадочность
Viktoriya10, DreamGirl, я очень рада, что вам нравиться оформление) Но это не моя заслуга (я просто скромно сфоткала участниц), а потом фоты довела до совершенства талантливый человечек -JULSI ВоРоЖеЯ, солнышко, повторюсь в этой темке никто не голосует против, а только ЗА
Еще хочу поблагодарить замечательную девушку, и просто очень хорошего человека svet-best, за то, что она помогла мне избежать депрессняка) Спасибо тебе, дорогая!!!
Так что ждите новую серию или в воскресенье или в понедельник
Аля Мур, Очень жду новых приключений твоих моделей, держу кулачки за любимую Андреа.
Первый пост обалденный, глаз не оторвать. Ты и JULSI просто молодцы!
Еще в прошлом отзыве хотела сказать как мне понравился особнячок в котором живут модели, но комметируя самих моделей забыла про особняк. Так вот, он мне жутко понравился , такой современный. Сама строила?