Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
У меня судя по всему пиратки, и это плохо!Просто, у нас в Ё-бурге сложновато с лицензиями!И мне твой вариант не подходит к сожалению!Я даже, у своих друзей-програмистов спрашивала, они незнают!Что делать?
Да,кстати,про Fashion Factory не знаеш, почему он не работает?Он загружается, но кроме кнопки "выход" ничего не реботает!!!
Он у меня на одном диске с со всеми аддонами, кроме Стиля,
Праздников и последнего, Путешествия.И еще он есть на диске вместе с Семьей,Петсами и Бизнесом.Выбирай, о куда его брать!!!
А по Fashion Factory, мне так и не ответели в том разделе.Уже этого неделю жду!
Обьеденила Я, значит, Питомцев, Гламур и НайтЛайф...всё пошло, только вот некоторые предметы в режиме покупки отображаются толко надписью "no image"))) помогите мне плз)))
Он у меня на одном диске с со всеми аддонами, кроме Стиля, Праздников и последнего, Путешествия.И еще он есть на диске вместе с Семьей,Петсами и Бизнесом.Выбирай, о куда его брать!!!
С семьей - ты имеешь ввиду сам симс?
Если инет позволяет, проще скачать отсюда #6 или #1
Если нет, тогда будем проводить эксперемент.
В 1 сборнике есть Петсы и Бизнес или они только во втором?
Любопытная по первому вопросу(Ты указал ко всем аддонам пути и нажал генерировать реестр?)-указал.По второму(Питомцы у тебя последний аддон из вышедших?)-да.
У меня огромная проблема с совмещением аддонов! Когда я изменяю, или только пытаюсь изменить строку в реестре, все дополнения при запуске выдают ошибку! Даже если все введено правильно. Чтобы дополнения снова нормально запускались, мне приходится каждый раз чистить реестр и заново все устанавливать!