Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я просто в шоке.
Ничего не помогает.
Больше так не могу.
Сегодня повалилось через 15 минут в создании семьи.
И нет ни одного человека с такой же проблемой или у кого была такая проблема и как он ее решил.
Думаю, если так случится еще раз, свихнусь.
Все, я поняла.
Вылетает ТОЛЬКО в создателе семьи, строила-все нормально- в режиме жизни тоже все хорошо. Так что..
Последний раз редактировалось Stasy, 15.03.2008 в 16:06.
у мя чет невыходит я скачала эту программу, когда пытаюсь извлеч object. package, комп отвечает что недостаточно памяти для продолжения операции, на диске место есть....мопогите плизз
Господи, люди, помогите, я больше не могу! Я не понимаю, почему меня везде игнорируют!
У меня установлены ночная жизнь. университет, бизнес, питомцы. Все лицензия, и через 10+15 минут игры просто вылетает на десктоп. Я так больше НЕ МОГУ! Я деньги выбросила, хотела играть, и играла раньше, а теперь что? ВЕШАТЬСЯ?
Если мне никто в течении 24 часов не даст дельный совет, то я...то я...выброшу нафиг все в окно и буду сутками пялится в черный монитор.
Господи, люди, помогите, я больше не могу! Я не понимаю, почему меня везде игнорируют! У меня установлены ночная жизнь. университет, бизнес, питомцы. Все лицензия, и через 10+15 минут игры просто вылетает на десктоп. Я так больше НЕ МОГУ! Я деньги выбросила, хотела играть, и играла раньше, а теперь что? ВЕШАТЬСЯ? Если мне никто в течении 24 часов не даст дельный совет, то я...то я...выброшу нафиг все в окно и буду сутками пялится в черный монитор.
Стася, спокойствие! Если лицензия, то решение проблем быстрее отыщем!
Значит так. Вылеты игры могут зависеть от разных факторов: как правило, от программ, работающих в фоновом режиме (антивирусы, фаэрвол и т.д.) - их нужно отключить, из-за конфликта игры с видео или звуковой картами... вот тут уже сложнее - их нужно обновить ( драйвера). Найти драйвера поможет наш непревзойденный Hell (обратись к нему в подходящей теме в этом разделе Компьютер).
У меня такая проблема. Я скачала аддон free time, всё объединила в реестре. (EPsInstalled:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.e xe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5 .exe,,,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7.exe У меня нет нескольких каталогов) Игра вроде бы как запустилась, но после ролика перед, непосредственно, загрузкой игры у меня вылезает сообщение об ошибке: Сбой программы. Приложение завершит работу. Я нажимаю ок и все закрывается.
Буду очень вам признательна,если вы мне посоветуйте, как это исправить?
Значит так. Вылеты игры могут зависеть от разных факторов: как правило, от программ, работающих в фоновом режиме (антивирусы, фаэрвол и т.д.) - их нужно отключить, из-за конфликта игры с видео или звуковой картами... вот тут уже сложнее - их нужно обновить ( драйвера). Найти драйвера поможет наш непревзойденный Hell (обратись к нему в подходящей теме в этом разделе Компьютер).
Я тоже так думала, поэтому на время игры выключала интернет. Не помогало. Антивирус как-то не удосуживалась отключать, думала если инет отключен, то он тоже в "спящем режиме".
Насчет обновления видеокарты тоже думал, просто компьютер устанавливали когда я ничего в железках не понимала, а теперь, когда спрашиваю у отца "Какая у нас видеокарта?", он говорит, мол хорошая, 512мб. По документам так и выходит, но я нашла какие-то чеки на карту 256 и 128 мб. Где правда, где ложь? Искала в компьютере, вот что нашла: NVIDIA GeForce4 MX 440. Больше ничего не нашла, смешно, однако. Когда начала искать в инете, нашла такие карты в 64 и 128 мб. У нас, наверное, 128. Все равно скачаю драйвера.
Цитата:
Также попробуй игру запустить в оконном режиме и без звука:
1. Кликни правой кнопкой мыши по иконке The Sims 2
2. Выбери в менюшке "Свойства"
3. Найди вкладку "Ярлык"->"Объект"
4. В строке "Объект" после кавычек нажми пробел и напиши -w
5. Там же нажми еще раз пробел и впиши уже -nosound
6. Что-то вроде этого должно получиться "I:\EA GAMES\The Sims 2\EP7Data\TSBin\Sims2EP7.exe" -w -nosound
7. Готово. Жми ОК.
Следовала каждому действию, сначала написала это в The Sims 2, ничего не вышло, подумала свой блондинистой головой, стерла там и написала в The Sims 2 Питомцы, т.к. играю с этого диска. Ноль внимания. Я, стиснув зубы, написала во всех ярлыках). Тоже ничего.
Не понимаю, в чем дело, ведь писала правильно, и проверила не раз, а целых 2.
Что-то странное творится.
Цитата:
Ну а как с железом дела обстоят? Соответствует хотя бы минимальным требованиям игры? Если да, то выше написанные моменты должны помочь.
*Взяла в руки коробочку*
1.Необходимо- The Sims 2 for windows - конечно, куда без этого.
2.Видеокарта- 32мб - 100% больше чем 32мб.
3.ОС- Windows XP - Да, хоть и пиратка, но думаю, здесь это не имеет значения.
4.Звуковая карта- Совместимая с DirectX 9.0 - Да.
5.Процессор- 1,3 ГГц - Да.
6.DerectX 9.0c - Да.
7.Память 256мб - Да.
8.ЖД 1,5 Гб- Да, компьютер почти пустой сейчас.
9.DVD-ROM - 8-скоростной - Да.
Да, точно все подходит, ведь не дурно играет.
Вообще, когда покупала, думала что если лицензия- проблем не будет.
Жаль.
Таак...
Вчера ночью я обновила драйверы для видеокарты и директс, все равно вылетает, хоть и увеличилась производительность игры.
А еще у меня стоят патчи для бизнеса и питомцев.
20/03
Сегодня переустановила игру.
Переустанавливала в выключенным инетом, анитивирусом и др. фоновыми программами.
Полсе установки каждого дополнения перезагружала компьютер.
Стала играть- тоже со всем выключенным, просидела в создателе семей около 20ти минут.
Все.
Вылетел, та же история.
Не понимаю, что делать.
Последний раз редактировалось Stasy, 20.03.2008 в 22:49.