Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
garpuwa, видеокарта интегрированная, тобишь, мягко говоря, бяка. На ней нормально ничего сделать нельзя, тем более играть, нужно покупать внешнюю, с этой ты каши не сваришь.
Решила поменять настройки экрана, поставила 1600*1200, по дурной привычке тут же нажала "да" и экран поменялся. И всё бы ничего, если бы не моё разрешение экрана 1680*1050. Часть панели скрылась, где всё меню (создать сима, участки, настройки), и вниз не опускается. Пробовала менять разрешение самого экрана на рабочем столе - бесполезно, игра остаётся в том же формате.
Можно ли как-то вернуть настройки по умолчанию какой-то клавишей или вообще что-то сделать?
Помогите, пожалуйста
Подскажите, можно как-то пляжный участок переделать в обычный? Я скачала ну очень красивый домик(пляжный участок), а он нигде не хочет вставать! Я уже в четырех районах пробовала, места вроде подходящие по размеру, а он не хочет. Может можно как-то в СимПе или еще как переделать его в обычный жилой лот?
Скажите кто знает как можно убрать ТВ канал ) Видимо что то где то не то скачала и у меня в симах появился лишний ТВканал SLIME в котором синий экран... скажите пожалуйста как его можно убрать (какой тип вайла в Sims2Pack Clean Installer, может там удалить) или может как его исправить.... раздражает этот синий экран =(
Всем доброго времени суток. Проблемка такая: после переустановки игры(все дополнения и все каталоги) не появилась часть предметов из K&B Interior Design Stuff. Если конкретно, то ПОЯВИЛИСЬ все покрытия для пола и стен, но ОТСУТСТВУЮТ все предметы. Однако, печка, которая идёт в каминах, есть в каталоге... точнее, есть только её описание и иконка 'no pic'.
Ещё некоторые обои отображаются...как бы это выразить... Вместо текстуры там надписи.
Заранее спасибо за помощь. P.S. При ближайшем рассмотрении оказалось, что предметов от IKEA тоже нет Т__Т
Последний раз редактировалось Tsugumi-tyan, 29.11.2009 в 17:17.
При возвращении из общественного лота в квартиру сим повисает на дороге как будто в машине, а самой машины нет (в воздухе весит). Приходится кодом разработчика "возвращать сима" (машина тоже появляется и возвращается в гараж). Раньше такого небыло =( да и вообще последнее время часто глюки... после установки каталога "сады и особняки", игра лицензия но играю без диска, ехе заменен. Как думаете в чем причина может быть? И стоит ли переустонавливать игру (есть ли смысл если проблема в данлоадс)?
Loveles, для начала почистите доуны. Возможно, там сидит какой-то хак, который и делает вам бяку.
Потом попытайтесь правильно совместить аддоны. Например, с помощью программы SInt. У меня нет Садов, но я слышала, что этот каталог сам по себе достаточно проблемный.
Пробуйте