not_cruel, ну... я ожидал от него реакции типа "Мы с моими друзьями этого не любим, это делают плохие волосатые дядьки..как-то так"
Еще раз вам говорю, не делайте выводы о субкультуре, которую не знаете. Обидно, когда какая-то 12-ти летняя малолетка говорит "Эмо дибилоиды" , не зная вообще ничего! И вообще это обсуждение ни к чему не приведет, слишком много ЭМОциональных стереотипов.
Давайте лучше обсуждать устоявшиеся субкультуры... например: Кто как относится к скинхедам и бонхедам?
Я не знаю, в чем разница между скин- и бонхедами, artur
Объяснишь?)
Ember, я тоже считаю 12тилетних человечков малолетками, как и 15ти- и 17тилетних. В том числе и себя. И н вижу в этом слове ничего обидного. Смотря что ты под ним подрзумеваешь))
__________________ So little time, so much to know! (c)
Ellenium, Вот и я об этом, говорить типа "Эмо - плаксы, готы- жесткие, панки - некультурные", как можна вообще одним словом кого-то или что-то описывать?
Ember, да, я смешной человек, и еще наивный. Сам себя тоже считаю малолеткой, но в данном случае я описывал именно НЕЗНАЮЩИХ НИЧЕГО малолеток =)
not_cruel,
Бонхеды (тупоголовые(костяная голова)) - это ответвление в скинхед культуре, которое подразумивает фашизм,нацизм,правый радикализм. И вот теперь трады(традиционные скинхеды) и s.h.a.r.p.-скинхеды (skinhead against rassion premissions) борются против бонов, потому-что не приемлют фашизм. Как правило большинство традов - антифа.
Simple_Song, если бы неформала можно было бы описать одним словом - он не неформал. Современные движение не имеют чётких рамок, ибо совершенству нет предела, и есть огромное пространство для самосовершенствования
ктинибудь из вас видел настоящих панков ? хоть раз? не тех что ходят в тапкх и слушают панк рок...а именно тех которые живут в стиле панк? нет,не ходят в грязном и т д, а придерживаются идеологии...
__________________ ДУРНАЯ.........пью только чай и только из фиолетовых кружек........
Lizz, "настоящие панки" были только году в 77-м, равно как и готы в 82-м, и то, не в нашей стране. Я завидую тем, кто правда встречался с такими людьми. Хорошие времена были
Ellenium, Да, несомненно, во времена зарождения они были в большем количестве. Но не стоит быть таким категоричным, есть и сейчас люди придерживающиеся левого радикализма, sXe, выделяются и всячески пихают анархию в умы людей (я например печатаю фэнзины)