ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
я в своей игре где были вылеты зашла вдругие семья и там все норм
выселила своих симов снесла дом и заново его поставила вселила туда своих симов и вроде все норм
может быть что причина былавскаченых предметах но только тогда когда я их поставилана участок?
и что значит када я выхожу из игры иногдан а экране внизу знакчок и написано мало виртуальной памяти что это??и опасно ли?
поидее нет не опасно, можете увеличить виртуальную памать "Мой компьютер" - "Свойства" - Вкладка "Дополнительно" - "Быстродействие" Параметры - "Дополнительно" - "Виртуальная память".
Посмотри сколько у тебя стоит файл подкачки, если меньше чем рекомендуется тогда увеличь.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Помогите пожалуста!игра загружается,высвечиваются города и какой бы я не выбралала,после загрузки его на половину,игра просто закрывается!(это в Симсе Мир Приключений)
что делать?
Элекса, если удалить дополнительные предметы, вылеты повторяются?
Проверку лучше повторить включив оба пункта. На синем экране -- правильно!
Характеристики компа не привели.
Что значит -- "затрещало"? Поподробнее.
Sexberry, оригинальная Симс 3, без МП, запускалась нормально?
Последний раз редактировалось Tomcat, 08.12.2009 в 15:15.
Sexberry, нет, такое лицензией не считается.
История вопроса (вкратце): Лицензия:то что продаётся в местном магазине с официальным ключём.
Когда встаёт вопрос: "игра не запускается, игру скачал/купил на толкучке" -- прежде всего следует выяснить что именно Вы приобрели!
Лицензия Симс 3 в России имеет номер 1.0.631.00002
Это многоязычная версия игры (поддерживающая европейские и русский языки)
В сети может лежать билд оканчивающийся на *.00001 -- это версия для Северной Америки (США/Канада) и лицензией она является только там. Есть ещё билды *.00003 и *.00004, но что и откуда они -- я не знаю. Так же и Мир П. -- возможно что существуют разные версии, а то что на обменнике пишут "русская версия" и прочие комментарии остаётся на совести самих размещающих (а поскольку таковой у пиратов не имеется...).
Если на образе присутствует кейген, то образ уже не может бытьидентичен оригинальному, так как его дописали отдельно (попали ли при этом какие либо вирусы -- разговор особый).
Потому с пиратками и нет желания возиться -- ибо прежде всего нужно выяснить работоспособность каждой конкретной версии.