Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, серия просто класс! Хорошо, что они снова вместе. Теперь Дэн мне нравится, а то раньше казался каким-то подозрительным...
P.S. У Кэти на предпоследнем скрине такая милая мордашка!
Барсичка, basta0306, Сапфира, спасибо, девочки мои! Да, серий задумано еще не мало, но ведь не только Миа будет будоражить ваши умы)) Вы забываете, что есть ещё много 17летних героев, о которых я вам обязательно расскажу. Прямо начиная со следующей серии!) Не забывая Кэти и Дэна, естесственно! Пасиба!
Ой, мои ж вы хорошие! Не заметила всех сразу комментов, начала писать.
Оооогромное спасибо и всем-всем остальным, кто читает и дарит мне такие приятные отзывы! Рада, что Дэн завоевал ваши сердца) Я этого ждала!
Sultanka, Что-то я сегодня поздно...((
Вот это серия ...ммм...
Какие речи, какой Дэн все-таки хороший.
И Кэтрин молодец, что вовремя образумилась.
Умница))