The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Всем привет! Спасибо за выложенные прохождения! Но вот такой вопрос...
У моей симки куда то пропал волшебный топор, тот который валуны разбивает, после подселения к ней китайца с помощью кода разработчиков. В Китае ни ей, ни членам ее семьи этот квест больше не выпадает. Создала новую семью в этом же городе параллельно, отправила в Китай. Выпал этот квест, но вот только топора на привычном месте нет!
Все облазила. Нет топора и все!
Что делать в таком случае? Или это просто глюк игры?
И еще... в этой же гробнице, внизу, где много лестниц, на одной стене факел можно "сдвинуть" на остальных нет. Я его сдвигаю, но ничего не происходит. Рядом паровая ловушка, уже разряженная, но при применении порошка озарения, она начинает светиться!
Что делать, ума не приложу.
Может, знает кто?
Заранее спасибо!
Aise, На факел внимания не обращай. А чтобы получить топор, набери код testingcheatsenabled true, потом buydebug. В режиме покупки найди Топор Пангу. Поставь его на то место, где он должен стоять (Надеюсь ты знаешь) оттуда уже симом возьми его.
То что нет топора - это глюк.
ZARAZ, Эту дверь нельзя открыть сразу, тебе нужно пройти много квестов. Когда ты дошла до этой комнаты, ты должна была обратить внимание на сообщение где говорится мол заказчик увидел предсказание, для этого потребуется статуя медитации. Тебе просто надо будет вернутся к заказчику квеста.
Порошок озарения помогает в ситуациях где ты не можешь найти выход. Показывает переключатели, рычаги и т.д. Что-то типа подсказки
Люди, помогите кто может!
У меня задание найти волшебный топор. Ключ дали, весь лабиринт исследовала, но топора нет нигде. Пришла сюда в тему, пролистала посты, обнаружила вот этот пост.вот этот. И пришла в ужас. На этом скрине топор на месте висит. А у меня
его нет. Что же теперь делать? Может, я что-то пропустила и он не сразу появляется?