Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
Забавный снимок)) Да, действительно одно и то же лицо.
А про вину режиссера я имела в виду не мимику Кристен, а фразы, над этим ведь работали все же сценаристы и режиссер, правда? Сцена в Ла-Пуш получилась какая-то обрубленная и бесчувственная
Sultanka, меня эта сцена вообще возмутила...
Ну ладно, даже если не оценивать Джейка как соперника с Эдвардом, а просто как друга детства!
А она с таким равнодушием, как будто Джейк ей никто, просто, лежит человек полумертвый, да и лежит...
А она с таким равнодушием, как будто Джейк ей никто, просто, лежит человек полумертвый, да и лежит...
Угу, как-то скомкано вышло, сухо. В книге эта сцена за душу берет, а тут... Я так ждала увидеть ту возможность, пусть показанную на уровне фантазии, что Белла вместе с Джейком, что у них детишки. Было бы классно, если бы это сняли)
Я так ждала увидеть ту возможность, пусть показанную на уровне фантазии, что Белла вместе с Джейком, что у них детишки. Было бы классно, если бы это сняли)
Да-да, я хотела, чтобы Стефани Майер написала что-то вроде книги "Что было бы если бы Белла осталась с Джейкобом", а по нему сняли фильм с теми же актерами.
Да-да, я хотела, чтбы Стефани Майер написала что-то вроде книги "Что было бы если бы Белла осталоась с Джейкобом", а по нему сняли фильм с теми же актерами.
мечтааа
Цитата:
Сообщение от Luisa
самая великая актриса человечества картинка вообще класс.
Ну вот не понимаю я Стюарт, то ли она играть не умеет, то ли она болеет на протяжении всех фильмов, что не позволяет показывать эмоции
Wildy, а я не понимаю, зачем её взяли на эту роль. Беллу я терпеть не могу, но Стюарт ещё хуже. В книге её описание такое расплывчатое, что почти любая молодая актриса подошла бы по внешности.
Фильм на четверку."Затмение" оправдало себя как триллер,если раньше "жестких" моментов было мало,то в этом фильме есть что-то от фильмов ужасов,причем не на уровне "крови-из-кетчупа".Но некоторые диалоги просто убивают.С родителями этот фильм сто пудов смотреть нельзяПонравилась пара Джаспера и Элис.Они прекрасно показали как любят друг друга.Вот так и надо играть.Стюарт и Патинсон играли мягко говоря "не очень"-эмоции не показаны вообще.То ли не хотят,то ли не могут.Каллены как всегда хороши.Особенно порадовал Эммет,он придавал некую несерьезность.
Среди всех оборотней лучше всех конечно Джейкоб.Сразу видно,что Тейлор прочувствовал свой образ и ему играть не составляло особого труда,нежели Робу.Меня в приятном смысле "удивили" батальные сцены.Прекрасно выполнена сцена тренировки.В целом фильм оставляет приятное впечатление.Есть,что обсудить.