The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
СимБоты - очаровательнейшие создания, которых может сделать изобретатель или их можно купить за 40 000 баллов счастья. Они могут заниматься работой по дому, общаться с симами и даже быть для них любовниками. Они способны вухаться, но детей это не принесёт. Кто уже играл этими чудиками?
СимБоты - очаровательнейшие создания, которых может сделать изобретатель или их можно купить за 40 000 баллов счастья. Они могут заниматься работой по дому, общаться с симами и даже быть для них любовниками. Они способны вухаться, но детей это не принесёт. Кто уже играл этими чудиками?
Milashca, да, при создании симбот добавляется в семью (или его можно "отпустить на свободу"). А при покупке за баллы он автоматически добавляется в семью
безумный, восторженный, безнадёжный романтик, вечное дитя, эмо
отношение к симботам положительно
симка
Кулинар, садовод, чудаковатая, автолюбитель, гений
отношение к симботам отрицательно(машет руками с рожей такой типо неее фууу)
вампир
Эмоциональный, виртуоз, Обаятельный, Вечное дитя, гений
близняшки:
вампирша
характер кокетка, мастер поцелуя, гений, безнадёжный романтик, впечатлительная
вампирша
характер кокетка, гений, вечное дитя, душа компании, счастливица
crush, симы все так относятся к симботам, а вот вампиры... Мне кажется, что раз вампиры "не совсем люди", то и к симботам у них отношение нормальное.
Цитата:
Сообщение от crush
близняшки:
вампирша
характер кокетка, мастер поцелуя, гений, безнадёжный романтик, впечатлительная
а эта вампирша скорей всего так реагирует из-за черты характера "впечатлительная".
Я так думаю.