4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, солнышко, замечательный отчет=)
Ну надо же какие виражи в судьбе бедняжки Перл происходят. И Орландо родственником оказался. Того и гляди она вообще на противоположный пол смотреть перестанет, опасаясь, что снова влюбится не в того. Но по всей видимости родство с Орландо не такое уж и близкое, а может быть он окажется приемным сыном Оскара? Очень будет интересно увидеть развязку этой истории=)
Сон Перл, это что-то=) Интересно, а что Орландо в это время снилось? Наверное шахматная партия=)
Вот бы у бедного парня в ванне был шок, если бы он Перл увидел=) Что бы он ей сказал? Трудно даже представить=)
Ян конечно умничка=) Не стал ругать Перл, она и сама не знала куда от стыда провалиться=) А он очень тактично себя повел и Орландо оградил на будущее от сердечного приступа, сказав про дверь и Перл уберечь от необдуманных поступков=)
С удовольствием прочту историю Евы=) Очень интересно увидеть маму Прады=)
Лами, зайчик, спасибо за добрые слова!
Развязка истории - в следующем отчёте, но сначала я расскажу историю Евы. Это будет не отчёт, а настоящий рассказ.
Цитата:
Сообщение от Лами
А он очень тактично себя повел и Орландо оградил на будущее от сердечного приступа, сказав про дверь и Перл уберечь от необдуманных поступков=)
Да, Янчик - лапа. Он и в предь будет охранять Перлика от необдуманных поступков.
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень интересно увидеть маму Прады=)
Мама у неё очень красивая (на мой вкус), а папа - так вообще конфетка. Я так давно придумала эту историю, что держать в себе больше не могла - хочется побыстрее поделиться с читателями.
елки-моталки!!! АААААА вот это да) вот не поверишь, пару дней назад я, вспомнив о том, что Прада из приюта, все думала, введет ли Сатьявати эту линию в сюжет - поиски родителей, но до последнего не подозревала, к чему все эти замуты с орешком) Когда же я вычитала, кто он такой есть на самом деле - обалдела) думала, как все здорово автор провернул - и читателей порадовал и Праду ... Но когда до меня дошло, что Орландо - родственник Перл, я так расстроилась..так стало жаль девочку, ну почему, почему ей так не везет? тут меня недавно спрашивал кое-кто, почему это я удумала такую печальную судьбу одному своему персонажу, а я не нашлась, что ответить..а потом, произнесла (ну, как по аське написала), что оттого и задумала такие злоключения, что люблю очень своего персонажа. на что получила коммент "Бог посылает испытания тем, кого любит". Сатьявати, бог Табаско, думаю по той же причине подвергает Перл таким испытаниям?)))
Очень понравилось предложение про концентрацию дядь на квадратный метр!= ))
P. S. все-таки верю, что про кикимору ты не просто так упоминала)))
Satyavati, начало отчета порадовало - очень смешно, все-таки Ян - золотце, а не человек! ))
И опять жаль Перл - строила такие радужные мечты, а тут - бац - и опять родственник.
Но, все же, я согласна с Лами - а вдруг он приемный сын, или, например, от первого брака?
Очень интересно будет прочитать про Еву - надо же, Прада нашла мать! Говоришь, красивые? Очень хочется посмотреть.
Ого, Барнакл Бей! А ты за него платила или из интернета скачала? ^^
руки его уже ласкали правую Марию и левую Магдалену
Satyavati, о да))) вот это перчёно))) обжигающе! Перлик - еще та штучка, однако)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Запись девятнадцатая. Ева и другие родственники.
Satyavati, значит не будет кровопролитной бойни между орехом и голубоглазкой?
вот же закрутила, а Света.. Света.... студия Globo нервно курит в сторонке, наблюдая за Табасками
нет, я все понимаю... рейтинги, популярность, многочисленные читательские оргазмы... но тебе девочку не жалко, Satyavati?!
мне вот жалко... 2 раза по лбу одними и теми же граблями при чем второй раз просто ноккаутирующий!!!
Перлик... бедолага... хотя, конечно, родство с Орландо не такое близкое, но все же...
эх не зря он такой необычный надо было догадаться, что ты приготовила его для чего-то нетрадиционного))) дядька, значит? ну ладно
ладно.. я смирилась... в принципе, Орландо и не очень-то подходит нашей девочке, но вот эта фраза
Цитата:
Сообщение от Satyavati
- А твой папа? Кто он?
- Я не знаю.
меня напугала... опять неопределенность...
и эта неопределнность в случае с Табаско может выстрелить в самом неожиданном месте
Светик только не Ян!!! я тебя умоляю....
Ох и ох, как же ж так? Молния же не бьет дважды в одно и тоже место... Столько разговоров про этого Орландо было, а оказалось, что он совсем не пара Перлику((( Может он приемный? Или сын миссис Хелдорфф от другого брака? Ну не могли Прада с Оскаром просмотреть такое!
Эротические сны это тебе не хухры мухры!))) Правильное воспитание получила Перл в этом плане)) Подсматривает за голыми парнями)) ай-яй-яй!)))
Satyavati, ну, остается надеяться, что Орландо - приемный сын... ну, не знаю, если ты нам не уготовила что-то еще более остренькое)))
кста, вот я тут анализировала сон Перл, не сочтите за занудство..но Зная любовь Сатьявати к значимым и снам (я помню этот замут с горшком)вот, что я нашла)))
1) Если молодой женщине снится, что ее возлюбленный рассматривает ее грудь, то наяву она будет готова подарить ему свою любовь.
( Он не рассматривал, конечно, где уж тут - устоять перед двумя прелестными близняшками) но-таки близко)))
Потом, не все дословно подходит, но если метафорически, то я представляю, что готовит нам автор)))
итак, продолжим-с ))))))))))
2) Для молодого человека (равно как и для девушки) сон, в котором он (или она) принимает ванну, говорит о том, что тело и душа созрели для любви, однако останавливает боязнь общественного мнения.
3) Если молодой женщине снится, что она целует своего возлюбленного, то это символ сплетен, которые оплетают ее.
Погоди, погоди)) Ща выводы пойдут!)))
Перл забивает на все сплетни и предрассудки, признается Орландо в своей любви, все рассказывает про внезапное обретение дяди и двоюродного дяди в его лице и лице Орешка, на что Орли говорит, что-то вроде, глупенькая, я, мол, от первого брака и ли вообще, меня тут в люльке на пороге Орешкиного дома оставили 20 лет назад та-дам!))) Все счастливы))
Ох, ну если честно, то одно пожелание: не томи со следующим отчетом))
Но когда до меня дошло, что Орландо - родственник Перл, я так расстроилась..так стало жаль девочку, ну почему, почему ей так не везет?
BadTouch, я же предупреждала, что отомщу за Праду. Сатьявати, понимаешь, нарисовала светлый образ идеальной матери - чуткой, заботливой итд., а тут некоторые нос воротят. Не лезь, мол, со своей любовью. Я сама. Обидно, да.
Ну а если серьёзно, то не думаю, что меня можно винить в том, что на долю симиков выпадают испытания. Ты же не винишь себя в том, что пишешь красивым литературным языком, zeherita - в том, что умеет неподражаемо расписать чувства влюблённого мужчины на 5 страниц, Лами не корит себя за прекрасные скриншоты и мистику в династии, а Sultanka - что пишет милые семейные отчёты. Вот и я такая, какая есть, я просто не могу по-другому. Так устроена моя голова и другой у меня нет.
Вообще хорошие у тебя комментарии получаются, тянет после них порассуждать. Luisa, спасибо!
Барнакл Бей я скачала. Если бы я за него заплатила, это было бы самое бесполезное приобретение в жизни. Там не на что смотреть. ЕА рекламирут, что там 2 новых объекта. Первый - кораблик, в который не зайти и который хорош как фон, второй - пиратское кладбище, которое представляет собой обыкновенный парк с лестницей в погреб. Там стоят урны и кровать(!?). Всё. Не на чем глаз задержать.
Цитата:
Сообщение от zeherita
значит не будет кровопролитной бойни между орехом и голубоглазкой?
Ну, кровопролитная борьба не очень вписывается в семейную тему второго поколения, но вот третье поколение, думаю, бойню устроит.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Света.. Света.... студия Globo нервно курит в сторонке, наблюдая за Табасками
Посмотрела в интернете, что они снимают бразильские сериалы. Хаха! Ты не первая, кто мне об этом говорит. На самом деле всё дело в том, с чем сравнивать. Вот, например, индийская "Махабхарата". В первой серии царь встречает девушку неземной красоты, которая соглашается стать его женой при условии, что он не будет ни о чём спрашивать, чтобы она не делала. У них рождается сын, которого она уносит в неизвестном направлении и возвращается без него. Потом у них рождается второй, третий, четвёртый ребенок и та же история. Царь решает проследить за своей женой и обнаруживает, что она топит своих детей в Ганге! Всё царство стоит на ушах, подданные в недоумении, почему Шантану ничего не препринимает, а бедняга терзается - как сделать выбор между детьми и любимой? Рождается седьмой сын, царица берёт его и несёт к Ганге, царь за ней. Он не выдерживает и спрашивает, зачем она хочет утопить седьмого мальчика. Она раскрывает рот, чтобы объяснить и БАЦ! Конец серии. И так сто с лишним серий закрученного сюжета. Я читала, что в Индии даже поезда не ходили, когда Махабхарату по телевизору показывали. Так-то.
Цитата:
Сообщение от zeherita
родство с Орландо не такое близкое, но все же
Согласна, родство позволяет плодиться и размножаться, но как-то это неприятно, с дядей-то.
Цитата:
Сообщение от zeherita
опять неопределенность...
История папы припасена на третье поколение, можешь вздохнуть спокойно. Пока.
Цитата:
Сообщение от zeherita
как же я тебя обожаю
Спасибо огромное! Я тоже тебя очень люблю! nensyvrn, не удержалась, чессно слово. В каждом поколении будет сниться сон, каждой - свой, особенный.
Не думаю, что Прада учила Жемчужинку подглядывать за голыми мужиками. Это у неё от Геры, наверно.
Цитата:
Сообщение от dead_choco
Последняя фраза вообще запала в душу. Сатьявати, какая же ты умничка...
Спасибо, очень приятно слышать.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Перл забивает на все сплетни и предрассудки, признается Орландо в своей любви, все рассказывает про внезапное обретение дяди и двоюродного дяди в его лице и лице Орешка, на что Орли говорит, что-то вроде, глупенькая, я, мол, от первого брака и ли вообще, меня тут в люльке на пороге Орешкиного дома оставили 20 лет назад та-дам!))) Все счастливы))
Ну что сказать, анализ сна и выводы впечатляют. Сама удивляюсь, как уже второй сон народ пытается по соннику расшифровать, и что самое удивительное, ведь совпадает же!
Участь Орландо в династии уже предопределена, дальше узнаем, какое крыло победит - правое, что за Орли как подкидыша, или левое, которое смирилось с потерей бойца. Делайте ставки, гопода!
Satyavati, Отчёёёёт!Он такой...маленькиииий!Ещё хочу.Ну ты что,решила тоже ступить на тропу банды "маринователей"?Мало того,что накрутила кучу интересного,так ещё и описала так,что осталось впечатление,будто в кафе принесли мороженое из пищевого золота по непомерной цене в креманке из платины,а там заказанного всего-то пара чайных ложечек.И вкусно,и разочарование некоторое.
Я требую продолжения банкета,мурзики тебя дери!И в ближайшее же время.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.