The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
а у меня диск, а там 3 игры и симс петс в том числе. И диск, не открывается установка, а папки и файлы ,которые на нём.... что делать? не знаю как загрузить.. там отдельно картинки, видео.,ауди
помогите пожалуста ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ПОВТОРЯЮСЬ. Нет времени чтоб все прочитать.
у меня на комп установлен пиратский симс. У подружки взяла 2 дополнения: seasons и pets. На многих скиншотах видела что их можно совместить. Но у меня они по отдельности, тоесть не могу в сезонах завести питомца.
У меня не отображаются животные!На картинках семей нарисованы и в желаниях тоже,а вот не отображаются!У меня стоит 18 в 1. Может хаки или сбой в игре??помогитеее
•Rinari•, ага было а они не растут но тоже новорожденые у меня ребенка девку забыль и она ходит а новорожденый а потом в школу это вашеее целуется новорожденый с длинными ногами а ээ женится тоже уже умер тот сим и призрак так же что за это глюк?
EMketKO, попробовать перезагрузить.
Есть дополнение Nightlife? Может быть, ты нечаянно отправила могилку на общее кладбище?
Можно поподробнее о том, как симка орет, что гроба нет?