0,5 за основателя
0,5 за рождение второго поколения
0,5 за рождение третьего поколения
0,5 за рождение четвёртого поколения
1,0 за рождение пятого поколения Экстрим – 2,0 Бездомный – 1,0 Семейная черта (обаяние) – 1,0 Патриархат – 1,0
Масявка, вообще я примеряла Дереку такую же причёску, как у отца, и стал более-менее похож. Но, конечно, бабки многое привнесли. А вот боюсь, как бы Тиара не испортилась, когда станет старше. Часто бывает, что миленькие девушки превращаются в не слишком приятных женщин. Но её в любом случае оставлю, это её миссия быть рядом с братом.
Флёр, ну наконец-то ты признала, что это проклятие
А как я рада, что их сожгут в домике живьём, так это не непередаваемо (а ещё говорила, что ты злой симовод)
Ну, а теперь про стиль написания. Отчёты Теодора и Дерека I было интересней читать. Ну Дерека I потому что от основателей всегда интересно, а от Тео потому что там были все его чувства, переживания. А Теренс просто продлил заказ на писанину и сидит лапки сложив. Скушаю.
Дерека II видимо ждут не лучшие времена, так как тут какое-то проклятие навязалось (скорее всего подарочек от прошлого Дерека I), да сожжение всего семейства сумасшедшим Кевином (свою любовь к нему я уже описывала), а ещё лучше Килджоем, за то что вовремя не уделили ребёнку должного внимания. Естественно эта Тиара обязана в домике сидеть и Дерека II по головке гладить. А тебе эта идея с ритуальным сожжением ради уничтожения проклятия давно пришла в светлую головку или недавно?
Lea Kamile, это не проклятие Проклятие бы не обошло третье поколение, оно бы и на него напало. Проклятия они такие, никого не щадят. даже Кевин не считается, он просто потерял голову на время, но семье больших неприятностей не принёс.
Ритуальное сожжение домика (а уж с обитателями или без них) состоится за кадром Ещё не хватало заканчивать династию Бриджпортским пожаром. Я же не готический роман пишу
Да, разве что глазами и похож, больше ничего. ну и на глазах спасибо.
Дорогие читательницы и читатели. Меня догнал коварный вирус, поэтому за компом я сидеть не могу (увы, глаза - слабое место, всё сразу отражается на них). Не теряйте меня, как только станет получше, сразу вернусь.
Ритуальное сожжение домика (а уж с обитателями или без них) состоится за кадром Ещё не хватало заканчивать династию Бриджпортским пожаром. Я же не готический роман пишу
а вот зря ты так! это было бы феерично!
Цитата:
Сообщение от Флёр
Да, разве что глазами и похож, больше ничего. ну и на глазах спасибо.
и формой губ вроде бы
Цитата:
Сообщение от Флёр
Как только мальчик войдёт в сознательный возраст, всё тайное станет явным.
после таких описаний автора))) стало безумно любопытно почитать продолжение, скорее бы уже повзрослел Киллджой...
по поводу его маньяческих наклонностей ничего не буду говорить.. что тут обсуждать? он же дитя неразумное, растет без мамы... мало ли чего он хотел)))
меня маленькую однажды мама буквально за руку поймала, когда я со старым ржавым циркулем в руке, на размахе уже.. собиралась делать "укол" папе, наивно спящему на животе)))
а что? я болела мне уколы делали вот я и решила папу подлечить))) а циркуль похож так))) на шприц
так что за детьми следить надо а не обвинять вон и в кустах малышня ползает.. всякую грязь месит а папка непонятно чем занят.. вместо того чтоб с пеленок учить сына, что такое хорошо, а что такое плохо
Масявка, твой коврик помог Береги его, он волшебный TeaRose, zeherita, BadTouch,
Спасибо, что дождались
Продолжаю вести репортаж с виллы "Магнолия". Отчёт небольшой, для разминки, ибо глаза ещё восстанавливаются, но Лестеры топают ногами и требуют продолжения банкета.
Близнецы часто ходили на кладбище и долго в молчании стояли возле маминой могилы. Им очень её не хватало.
Дерек перерос свою детскую стеснительность и начал встречаться с Женни, что не помешало ему успешно заниматься музыкой.
Тиара заявила, что никогда не выйдет замуж и посвятит всю свою жизнь брату. Не Киллеру, конечно, а Дереку. Дерек такой талантливый и такой ранимый. Ему понадобится опора. На резонные замечания Теренса, что Дерек не монах и после колледжа женится на Женни, которая и станет опорой мужу, Тиара отвечала, что жена – это совсем не то. Жёны великих людей редко становятся помощницами мужьям, а вот сестра – это совсем другое. Чтобы доказать, что это осмысленное решение, а не глупая шутка, Тиара усиленно читала книги по кулинарии и успевала вкусно кормить семью и содержать дом в чистоте.
Теренс по-прежнему занимался ваянием и, как обычно, с переменным успехом.
И вот наступил день рождения младшего из Лестеров. Характер Киллджоя ничуть не улучшился. Мальчик стал ещё хитрее и изворотливее, какими часто бывают безумные.
Теренс возлагал много надежд на взросление Киллера. Он хотел серьёзно поговорить с сыном, но едва сменив коротенькие штанишки на брюки, Киллер из дома исчез. Появился он поздно вечером, на все расспросы отца отвечал: «Отстань, я устал». Утром разговора не получилось, потому что Киллер улучил момент, когда отец задремал буквально на минутку, и сбежал.
Теренсу стало сложнее следить за сыном. Он несколько раз пытался встречать ребёнка из школы, но Киллер ускользал то через окно, то через чёрный ход.
Киллер сразу, повинуясь какому-то шестому чувству, находил Дерека, следовал за ним невидимой тенью, наблюдал и что-то записывал в свой маленький блокнотик. Теперь мальчик следил только за братом. Дерек был так занят, что ему некогда было оглянуться и заметить младшего братца, следовавшего за ним по пятам.
Теренс не мог понять, чего хочет этот непонятный ребёнок, который был словно чужим в доме. Он не походил ни на родных Теренса, ни на родных Синди. Он был похож на инопланетянина, случайно попавшего к Лестерам. Теренсу пришлось открыться старшим детям. Он рассказал о том, как нашёл у ещё маленького Киллера набор ножей, как Киллер следил за близнецами, а сейчас где-то пропадает. Решили идти напрямик и на следующий же день Теренс стоял у главного входа в школу, а близнецы после занятий заняли позиции у двух чёрных ходов и Киллер попался, как волк в капкан.
Как ни отбивался юный шпион, как ни звал на помощь, никто ему не помог. Дома взрослые плясали вокруг Киллера, пытаясь найти к нему подход, но Киллер раздражался всё больше и больше. Когда он достиг точки кипения, то разразился такими проклятиями, что даже у бывалого Теренса глаза полезли на лоб, а близнецы густо покраснели. Киллер вёл себя безобразно, лицо ребёнка исказилось в жуткую гримасу, его трясло и колотило, он скрючил пальцы и пытался вырвать отцу глаза. Эта сцена напоминала кадры из самого жуткого фильма ужасов.
Тиара воспользовалась моментом, когда внимание брата было отвлечено на отца и Дерека, и вызвала скорую. Услышав это, Киллер резко переменился. Он мгновенно успокоился, сделал самое милое лицо, какое только мог изобразить и сел делать уроки. Когда приехали врачи, они увидели, что вокруг скромного, тихого мальчика, писавшего что-то в школьной тетрадке, стоят трое раскрасневшихся взрослых, сжимают кулаки и зубы, сверкают глазами, странно переглядываются и вообще имеют вид настоящих психов. Мальчика погладили по голове, а взрослых увезли в психиатрическую лечебницу на обследование.
Там всё и разъяснилось. Беда подкралась из далёкого прошлого, когда Дерек-старший, основатель рода Лестеров, попросил своего друга Мэттью Хэмминга сделать его вампиром. Вампирская сущность в сочетании с кровью Дерека дала неожиданную реакцию: Дерек стал носителем гена агрессивности, и этот ген давал о себе знать в каждом поколении. К счастью для всех, агрессия подавлялась вампиризмом и даже когда ребёнок рождался обычным, то его агрессия в той или иной степени нейтрализовалась, и он смотрел на людей как на источник пропитания, а не объект насилия. Киллджою не повезло дважды. Во-первых, он единственным из всех родился абсолютно чистым от вампиризма, и люди не представляли для него никакой ценности, хотя бы и пищевой. Во-вторых, Киллер оказался безумным, а это исключало возможность его реабилитации.
Взрослых отпустили, и они в полном молчании отправились домой. Каждый с ужасом осознавал, что все эти годы жил рядом с неуправляемым убийцей и, если бы не череда случайностей, то они все давно могли оказаться на кладбище. Теперь Лестеры знали, что в их доме обитает неразорвавшаяся атомная бомба, и это их совсем не радовало.
Теренс давно лелеял мечту стать ловцом духов, и ждал момента, когда Киллер пойдёт в школу. Теперь с этой мечтой приходилось прощаться. Он как отец обязан был постоянно находиться рядом с Киллером, чтобы сын не смог реализовать свою потребность убивать.
Киллджой встретил отца с кулаками, и Теренс окончательно убедился, что врач говорил правду: в этом ребёнке жила неукротимая ненависть.
Теренс переехал в комнату младшего сына и принял тройные меры предосторожности, чтобы ребёнок больше не смог улизнуть из-под контроля.