Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
В каком возрасте собираетесь отселять?
Я так понимаю, что отселение до "молодого взрослого" запрещено в принципе.
У меня два варианта - отселить в младенческом или отселить его мать ещё до рождения. Это не ребенок "исходной" пары из челленджа, это их внук - на него вообще распространяются правила про бросания кубика?
И может, добавить в правила, что отселение до взросления запрещено?
Возник вопросик по тем же голодным играм: я не нашла нигде в правилах того, нужно ли продолжать игры/жатву и кидать кубики за детей, если кто-то их них уже выиграл игры. И, если нужно, то надо ли кидать кубик за победившего ребенка еще раз?
Я рассудила по логике мира, что за победителя кидать больше не нужно, а вот за братьев-сестер надо. А кто их, собственно, освобождал? Я своим кидала. Иначе совсем просто: игроку один раз повезло с кубиком - и можно расслабиться, не качать детишкам навык спорта.
Это не ребенок "исходной" пары из челленджа, это их внук - на него вообще распространяются правила про бросания кубика?
Согласно канону - да
Цитата:
И может, добавить в правила, что отселение до взросления запрещено?
Да, пропишу Farlavia,
Цитата:
нужно ли продолжать игры/жатву и кидать кубики за детей, если кто-то их них уже выиграл игры. И, если нужно, то надо ли кидать кубик за победившего ребенка еще раз?
Игры продолжаются, другие дети участвуют, но победитель уже нет.
Вопрос по челленджу "100 детей". В этом челлендже нужно периодически отселять взрослых детей. Как должно происходить отселение? Надо покупать им отдельное жилье? ("Переехать" => Купить дом/участок") Или можно их "выгонять"? ("Переехать" => "Выгнать") Уточняю потому, что при таком количестве детей наскрести денег на переезд - отдельный квест.
у меня вопрос по голодным играм. если 3 выпала более, чем трем детям, на игры отправляются те симы, которых я сама выберу, или те, кому цифра выпала раньше?
Вопрос по челленджу про идиотов. Я правильно понимаю, что если единственный управляемый сим отправляется в университет, то дома уже никем управлять нельзя до тех пор, пока он не вернется?