kazarin, Этот бегунок задает прозрачность материала, так как у нас меш без материала, то он нам не подходит эта функция работает в контре, например на шите стекло делается с помощью этого бегунка Кто играл в конру поймет о чем я
Lynx, а разве симс заданную в этой вкладке прозрачность не увидит?
Я, кстати, очень одно время хотел сделать прозрачные стёкла в симсовском вертолёте, но мне сказали, что это только в максе
kazarin, да,я так и делала. Но если мне нужно только части меша задать прозрачность? У меня после милки по тутору DEW остаетса только одна группа.Тоисть вариант з вкладкой Groups тоже не проходит. Что посоветуете?
Lynx, в смысле? Я всё время там подгружал текстуру и правил под неё меш, про неё и спрашиваю, будет ли прозрачность. Ладно, я лучше сам потом проверю Malenka, а изначально в платье сколько сабсетов?
UPD проверил, действительно бесполезно.
Последний раз редактировалось kazarin, 05.01.2009 в 01:11.
Malenka, а вот это для меня пока тайна, но я пробую пока методом тыка, если осилю, то отпишусь, а вообще это DEW знает как сделать, но она тут в последнее время судя по всему не часто появляется, мы все ждем когда она напишет тутор по прозрачности и дырчатости меша...
Malenka, я просто сделал копии текстур, взяв за образец похожий костюм. У меня, правда, прозрачных элементов нет, но здесь я бы их в альфа-текстурах делал.
Скажите, пожалуйста, в какой теме можно узнать, как делать одежду? Я имею ввиду, как из SimPE взять одежду и запихнуть её в 3D графику (3D Max)? Я хочу в 3D Max изменить внешний вид одежды (добавить всякие формы) и сделать обратно в игру!!! Как это всё сделать с SimPE?