Gackt, ну, если делать арт с замахом на реалистичность, то значительно больше, но это (надеюсь : D) пока допы не появятся.
А если просто обрабатывать, то ровно столько же хД
чо, прям так спорили? я польщен С:
EvilChild, Эскапсит дополз.
Все пропущенные работы комментировать не буду, потому что шо-то мне подсказывает, что их очень много. хд Поэтому напишу только про последнюю страницу. 8)
#273 Поначалу я залипала исключительно на фон. 8) Потом заметила Лашанса и опять залипла. Очень-очень нравятся крылья и кровяк на кандалах. Поза очень удачная, как мне кажется, да ещё и учитывая, кто в этой позе стоит. хд Замечательная работа. А вообще, Лашанс в кровище - классика жанра. хD
#274 Я понятия не имею, кто это такой, но он мне определённо нравится. 8) У молодого человека безумно красивые глаза. *-* Интересно, он кого-то ждёт, али просто заскучал? Или заскучал, пока кого-то ждёт? хД Очень порадовала прорисовка жабо. Это же жабо? Да даже если и нет, то всё равно красиво. хД
#276 А этого товарища я где-то видела. оО Не знаю, где, но видела.
Боже, какая борода. * - * Если это была первая попытка её рисовать, то она определённо удалась. с: А ещё у этого товарища просто замечательные добрые зелёные глаза.
#278 И опять я понятия не имею, что это за люди. хD
А обработка на самом деле кросто кошерная) Больше сказать ничего членораздельного о работе не могу, потому что сильно залипла на парнишку.
#280 А вот мне кажется, что на Люсю из Облы совсем не тянет. :с Обловский не такой пластилиновый хД Вообще работа хорошая, но меня почему-то смущают волосы. оО У меня создалось впечатление, что это парик, который подпрыгнул. хД А вообще Люська шикарен, где бы ты его не скринила, вот.)
У нас на форуме есть одна прекрасная династия, которой недавно исполнилось год. Катя, прости, что так сильно задержала подарок хD
Великолепная Энн из умопомрачительных Линлейнов восхитительного автора Хильдефонсы ^^
EvilChild, ты меня смущашки ^__^
Когда я назвала Повешенного, никак не думала, что ты видишь это так)) Необычно получилось х)) и очень здорово, спасибо тебе *_* красотища, мрачно и атмосферно *_* и спасибо за змейку, ее наличие нам важно xDD ну и зеленый цвет, конечно)
Спасибо-спасибо-спасибо, родная, я в восторге, что у меня даже кончились слова, как это круто ^^
Hildefonsa, ну ты и так все знаешь, да ^^ Это тебе спасибо ^^
Эх, грустная вышла работа хД "Я помню Скайрим своей юности и алый блеск на белых полях..."
Вторая настолько масштабная. Первую покажу попозже, но пока можете запалить ее превьюшечку в списке работ
Главный герой, злостный вампирюга, ставший жертвой моих издевательств Граф Янек Маркевич. На самом деле очень сильно его люблю, потому что он почти во всем - начиная от внешности и заканчивая именем и титулом - списан с графа Януса Гассилдора из Обливиона Исх Биг
Участвовала в конкурсе вк. Суть была - создать персонажа из компьютерной игры. Люся мой не очень похож на каноничного, Цицерон ваще не похож, а Гассилдор участвовал в Слоне и спалил бы меня. Ну и остался у меня Огастес Отэм (да, вот такое вот двусмысленное название у работы хД Разве что я не уверена, что в мире фоллыча есть осень...)
Продула, хоть и не позорно хД
На самом деле, это - первый мой опыт сим-арта на планшете. Эту и вторую, Far horizonts (двумя постами выше) я рисовала еще мягкой и микс-кистью. Оно и видно хD Но мне на удивление нравится эта работа. Получилось передать не столько внешность персонажа, сколько мое представление о нем. Пусть первоначальная задумка провалилась с треском, да.
А исходник уже мелькал в этой теме причем мне было лень искать нормальный размер скрина и я вырезала голову прямо из этого, маленького. Мне в итоге даже понравилось ее прорабатывать, чтобы она смотрелась годно
EvilChild, это чувство, когда все скрины уже видел и все, что мог, о них уже сказал xD
Кажется, ты перешла ту ступень, когда надо вообще забывать о симс и идти тупо рисовать все от начала до конца xD очень красиво сделано, в #287 есть косячки в анатомии, но #289 просто шикарный, настолько все детально и гармонично нарисовано. Ты большой талантище Яныч. Даже не знаю, что тут добавить, потому что это реально здорово и хочется рассматривать снова и снова)