Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Mia Colucci, поздравляю от всей души! 16 лет-это так прекрасно! Проведи этот год своей жизни так, чтобы запомнилось на всю жизнь, и пусть ничто не мешает тебе радоваться жизни!
Mia, солнце!!! Я на форуме не так давно, но и за это время успела понять, какой ты замечательный человечек!!! С днём рождения!!! И пусть у тёбя всё будет только хорошо!
Mia Colucci, поздравляю тебя с Днём Мармелада и желаю тебе всего-всего, что ты хочешь! Пусть в этот год сбудутся все твои надежды и планы! Ты - красивая, умная, талантливая, дружелюбная - оставайся такой всегда! Знай, мы всегда с тобой!
Считай, что это котятко: (Он мне по секрету сказал, что тебя любит и поздравляет)
И вот этот котяра:
ЗЫ: можешь в аську посмотреть, я там тебе песню написала, но позориться не хочу)))) Почитай
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 28.10.2007 в 15:06.
Mia Colucci, присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям и хочу пожелать тебе побольше счастья а жизни (надеясь, что его и сейчас предостаточно), любви (думаю и с этим порядок), и, наверное, оставаться такой, какая ты есть и сейчас .
С днем рождения!!!
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Mia Colucci, с Днём Твоего рождения!!!
К этим чудным поздравлениям присоединяюсь и я.
Здоровья, успехов и удачи во всех начинаниях!
Ты отличный человечек, не теряй свою открытость и
жизнерадостность, которые так украшают твою
личность! Спасибо, что ты с нами!!!
Ребята, спасибо вам всем огромное! Так приятно... Думаю, что свой 16 День Рождения я и правда запомню на всю жизнь, что это число станет для меня знаковым... За этот еще не кочившийся день и приняла для себя много решений. Прямо чувствую, что стала старше, хотя раньше со мной такого не случалось так сразу)))
Поздравляю тебя с Днём твоего Рождения!
Счастья, радости желаю,
Пусть тебе ярко светит твоя звезда
На пути твоей жизни
Успехов в жизни и в труде
Не болей и не жалей..... ^_^
Вообщем, желаю тебе всего наилучшего и будь всегда такой, какой ты есть! ..... Одним словом:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Mia Colucci
Поздравляю тебя от всей души желаю всего и побольше,а главное,чтоб жизнь была не как зебра,а только из белых полос!
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому."