Про них еще Воля, на сколько я помню сказал: "Основная задача девушек, рот открывать "
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Когда я маленький ещё был, с сестрой слушал
Мдя, когда я маленький был, мне внушали, что "AC/DC" это круто.
А Моисеева, я запомнил на всю жизнь (из-за последствий), короче было мне 5 лет, показывали Моисеева по телевизору. А я телевизор выключаю и говорю "П***р" (вот так, с детства Моисеева ненавижу)))).
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 11.11.2008 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
Полность согласна с прдыдущим оратором Как только увидела название темы, так и захотелось сказать про ету замечательную песню группы Бис, кажеться)) ой, терпеть не могу... а она еще и приставучая!
ох ты ж!!видимо, йа безнадежно отстал от жизни, ибо все из вышеперечисленного ниче мне не говорит...
так, добравшись до этой темки, я разнесу андеграунд...помнится, на ска-фестах чего только не встретишь: "дедушка под снегом бабушку нашел...";"гале подарили мяч, Гале подарили торт,Галю поздравляют фсе, галя сделала аборт"жесть!! но больше всего меня вымораживает то, до каких розовых соплей эмо опустились:"останутся твои следы на розовом моем окне"...и не надо говорить, что это надо понимать фигурально, типа как балерина никогда не научится прыгать, как дождь, и что эти тексты не что иное, как пост-сюрреализм
Ну, я как-то слушала радио, а заодно готовила. Слышу начинается весёленькая песенка, думаю сделаю погромче...Помню только начало " За окном серые тучи, я сижу и меня плющит..." Мда.... Продолжения я так и не услашал, потому что надо было собиратся.