Дорогие форумчане!
По всем возникающим вопросам, касающихся моих симов, прошу обращаться ко мне лично, в ICQ или ЛС.
Если же ты - новичок в мире The Sims 2, тебе не помешает просмотреть следующие темы:
И сегодняшнюю партию симов хочу посвятить, как раз-таки, светлой и замечательной теме Дружбы. Если точнее - дружбе между народом России и народом солнечной Грузии.
Вы только не обижайтесь, но я вам одну умную вещь скажу... Пока существуют наши страны - будет существовать наша дружба, несмотря на жадных до власти политиков и продажных провокаторов . Я так ДУМАЮ!
А пока предлагаю вам вспомнить одну из занимательных страниц истории Грузии. И называется эта страница - правление царицы Тамары.
Встречайте:
Царица Царей и Цариц, Абхазов, Картвелов, Ранов, Кахов и Армян, Властительница Ширванша и Шахинша, Всего Востока и Запада, Слава Миру сему и Вере, принесенной Мессией!
Один из подданных Тамары, придворный поэт Шота Руставели, сначала был, не много не мало, - воздыхателем своей госпожи, но вскоре за свою преданность и многочисленные таланты был отмечен особой царской милостью, и стал хранителем казны Тифлисской
и всея Грузии.
Тсс! Здесь проходите тихонько: не отвлекайте Ее величество от знакомства с новым произведением Шота - "Витязь в тигровой шкуре". И пусть недруги недовольны вниманием царицы к творческой персоне Руставели - Тамара высоко ценит выдающегося поэта.
Кроме самой царицы, поэзией Шота Руставели восторгается и ее дочь от второго брака с осетинским князем Давидом - красавица Русудан.
Разумеется, что в женихи к Русудан набиваются сотни видных (и не очень... ) грузинских феодалов. Одна из почитаемых при дворе семей - Абашидзе, решила обступить молодую царевну сразу с двух сторон. Так, между братьями Малхазом и Звиадом наступила неизбежная вражда...
Так, все новые сердца горячих грузинских мужчин становятся жертвами своенравной Русудан. И несмотря на все наставления умудренной житейским (и любовным, чего уж скрывать ) опытом матери, девушка не оставляет надежды высокородным женихам...
Поучаствуйте в судьбе Русудан! Подберите для Тамары-царицы хорошего зятя
Последний раз редактировалось Совушка, 23.11.2013 в 10:17.
Совушка, какие симы замечательные! Хочется рассматривать и рассматривать! Тамара - это вообще нечто! Надо же, как точно тебе удалось передать грузинские национальные черты
Я её обязательно скачаю. Она мне прямо-таки нужна! Я даже знаю, кому я её передам в добрые руки
Возник вопрос: а ты сама наряды перекрашиваешь? Уж больно удачно наряды подобраны. Наверняка, сама колдуешь
Совушка, пересонажи просто невероятные! Невероятные в плане реалистичности, колоритности, характеров. Так черты национальные здорово переданы, так наряды подобраны, а образы проработаны настолько детально, что когда смотришь на эти прекрасные скрины, то кажется, будто перед нами не симы, а живые люди.
Впечатляет, правда ^_^