The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Знаю что после изучения ФИЗИОЛОГИИ стоит немножко попрыгать на скакалке , Как все стандартные навыки будут прокачиваться с бешеной скоростью .
вот блин, а я второй день перелопачиваю папку downloads в поисках хака прокачки навыков
просто слегка испугалась, когда у сима (с изученной физиологией) навыки как на дрожжах расти начали
Ну, незнаю насчет пугания!
Мой сим кинул ему в банку деньги, а этот Человек - Статуя как рявкнет на него, я даже испугалась!..
Злюка какая то, эта Статуя...
Lizavetta, аппартаменты установлены? если да, то советую погулять на общественных участках, появившихся с этим аддоном Эти люди-статуи довольно забавны
Sheil_A, просто в квартире не удобно жить с собакой. Везде будет гадить. А этот милый маленький щенок не будет. Он просто прелесть. А Петс не у всех есть.
И правда , если нет пэтс то хотя бы эта собачка будет