Маленькая принцесса, Джой Харт...
Мечта миллионов мужчин, девушка с наивными глазами.
Она - золотой ребенок. Она - воплощение самой невинности.
Идеальная внешность. Идеальная репутация. Идеальная жизнь?
Слава и одиночество. Внешняя красота и внутренняя пустота.
Девочка без детства. Женщина без любви.
Оформление обложки серила: Алёнушка (за что ей огромное спасибо!)
P.S.: этот сериал - абсолютная мелодрама. Так что не надейтесь на ужасы, убийства и т.д. Ну такое у меня сейчас настроение!
Иринка, великолепная серия
Мне очень нравиться твой стиль написания
Так обидно, что я не успела принять участие в опросеЖаль не смогла повлиять на дельнейшее развитие сюжета
Ну а теперь собственно по серии...
Бен очень интересный молодой человек..с каждой серией он мне все больше нравиться Неужели он сможет растопить ледяное сердце Джой Надеюсь, ,мы об этом скоро узнаем..хотя..предложение продюсера об сенсации спутает ему все карты по завоеванию "Маленькой 25-летней принцессы"
Ну чтож время покажет! Читать становится все интереснее, сюжет все больше закручивается
Очень жду пордолжения твоей чудесной истории
Иринка, кстати обалденный сериал!!!
ГДЕ 9 СЕРИЯ????
Не интригуй нас!!!
сериал великолепный!!!!
ГЕРОИ КАК ЖИВЫЕ...
Иринка ты прирождённый сценарист и оператор.
Скрины и интервью ДОСТОЙНЫ СТАТЬ ЛУЧШИМИ...
[от Мии]
Изучаем Правила форума. Нельзя ставить больше 3-х смайлов подряд.
Трейси_Эмири, ух ты, спасибо за такой восторженный отзыв! Даже замечание от модератора заработала.
Я еще раз прошу прощения за задержку серии, совсем погрязла в делах, обещаю постараться освободиться как можно скорее!
Ириш,ты знаешь,я получила колоссальное удовольствие от прочтения сериала!!!ВЫше всяких похвал!.Меня так "затянул" процесс чтения,что я не заметила ,как закончились серии(Мне казалось их больше.
Вот это сильно!!!Я тут вся в мурашках сижу!От возбуждения!Очень хочется узнать,что будет дальше!!!
Бен-красавчик,мне он сразу приглянулся)) А ты-молодец,моя дорогая!Желаю тебе вдохновенья!!!!Буду следить за развитием событий