А теперь осталось отправить династию на проверку. Тут список форумчан, наделённых данными полномочиями одобрения династий.
На проверку отсылается первый пост и первый отчёт. Первый пост - это первое сообщение темы, где располагается информация о династии.
Решив, у кого вы будете проверять, начинайте писать ему/ей личное сообщение, в которое и включите полностью оформленный первый пост со всей информацией и даже с оформлением.
Первый отчёт почти всегда не влезает в то же сообщение, поэтому его отправьте отдельно. Отчёт также должен быть полностью готов, то есть там должно быть форматирование (если необходимо) и скриншоты.
Проще говоря, получив одобрение (или наконец-то получив одобрение) вы можете скопировать отправленные данные своему проверяющему и вставить в сообщение при создании династии, чтобы заново не прописывать коды. | пример
Возник ряд вопросов, связанных с техническими проблемами. Из-за перманетных глюков на лоте я вынуждена переселить семью в другой дом, а из-за столь же перманетных в районе - в другой городок (ни те, ни другие не лечатся, все известные симоводческой науке средства уже опробованы). Собственно вопросы:
1) на нынешнем династийном лоте имеется семейное дерево с могилкой основательницы под ним. Если при переселении я сложу дерево в багаж, а потом посажу в точно ту же клеточку на новом участке, возможно сохранить балл за категорию?
2) есть семейный бизнес, но при перенесении семьи в другой город предприятия теряются. Если я так же перенесу бизнес-лот, куплю его наследником и доведу до 10 уровня, как это было бы, не произойди никакого переезда, смогу ли я сохранить за собой категорию "семейный бизнес"?
Уточняю, потому что глюки не зависят от мастерства. Обидно будет из-за них лишиться сразу двух категорий, безукоризненно выполнявшихся до сего момента.
Хех, что-то меня одолели вопросы.)) При ограничении "Газовая линия", нельзя вообще никакой фундамент или всё-таки допускается, который размещается внутри комнат?
Скажите, если игра зависла, за ней комп, и мне просто пришлось перезагрузить комп без сохранения игры, будет штраф, если я начну играть новый отчет заново?
Amber, это на вашей совести, никто ведь и не сможет проверить - перезагружали вы или нет. В любом случае при глюках, проблемах с электроэнергией штраф не засчитывается.