ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Ярилушка., страанноооо, пробовала заново начать установку? У меня просто за мой многолетний опыт игры в симс-игры, ни разу не выскакивало такое, или похожее сообщение. :/
Ярилушка., один вопрос - игра копия лицензии с замененными оригинальными файлами? Потому что при замене оригинальных на крякнутые как раз меняется один dll файл. Если так, то нужно вернуть оригинальные файлы на место и попробовать снова обновиться.
Значит так.
1. Загрузку я начинала заново, эффект тот же.
2. Объясните, что это за унипатч? ^^"
3. Про эти всякие файлы, лицензии и прочее я не знаю и вообще в этом не разбираюсь. Я просто купила диск в магазине, установила и все.
Значит так.
1. Загрузку я начинала заново, эффект тот же.
2. Объясните, что это за унипатч? ^^"
3. Про эти всякие файлы, лицензии и прочее я не знаю и вообще в этом не разбираюсь. Я просто купила диск в магазине, установила и все.
Унипатч позволяет обновить пиратку.
Купила в магазине какой именно? Если ххв1 - пиратка (репак). Если 1 дополнение (+максимум базовая) с регистрационным кодом - лицензия.