The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Давайте в этой теме обсуждать наши достижения в нашей самой любимой игре. Но только те, которые были достигнуты без помощи кодов.
Например, вы открыли новый способ зарабатывания симолеонов, или вы сделали головокружительную карьеру вашему симу всего за пять минут. Мне очень хочется побыстрее все это узнать.
Я без помощи кодов в три шага поженила симку с симом. Сама незнаю как получилось
Шаги были такие: дружески обнять, страстно поцеловать, и нажала на арку - пожениться!
Наверно это был глюк!
У моей симки было 11 любовников, которых она приобрела за полтора дня). В университете все мои симы все зачеты сдавали на максимальную положительную оценку.
И мне кажется самое большое моё достижение - создала городок Monsterstown - в котором обитают все виды нечисти - район инопланетян, серво, колдунов, зомби, вампиров, оборотней, снежных людей, ростоманов, (пыталась ещё склад ламп с джинами сделать))) и гибридов из них.
помню, когда я ещё не знала про motherlode, у меня все симы работали. и одна симка постепенно двигаясь по карьерной лестнице, зарабатывая премии и т.п. заработала где-то 150000 симолеонов
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Лурия, какие денежки большие
У меня девочка была в детском возрасте, и я начала накачивать ей навыки и она у меня все навыки за два дня сделала, не знаю, может глюк?
Один навык за 10 симских минут и так до конца!
у меня самых-самых больших достижений 2 (остальные по сравнению с ними незначительные) :
1) давным-давно... я тогда ещё не знала ни кодов ни хаков ни скачанных предметов... у меня была симка. Так вот, я ей прокачала все навыки и она у меня работала на ВСЕХ карьерах, причем в КАЖДОЙ достигла вершины! Вы меня спросите - как она всё это успела? А эликсир жизни на что? И только после этого она вышла замуж и родила ребенка. Вот какая у меня была симка!
2) достижение уже не давнее, а... "современное"! у меня сейчас такая семья... один парень, учась в институте, познакомился с девушкой... в общем, когда они закончили институт (естественно, с отличием! ), то поженились. Сперва она родила ему дочь. Потом... четверых близнецов !!! (четверойняшек?), а потом они развелись... Затем новоиспеченный папаша встретил другую девушку и они поженились. И она родила ему девочку! В общем, сейчас у него 6 детей, причем они все уже закончили институт, кроме самой младшей, она на 3-ем курсе. У старшенькой уже муж и двое детей, которые уже ходят в школу. А из близнецов только у единственного мальчика есть жена и маленький ребёнок. Вот это я понимаю - достижение!
__________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)