2Madlax14:
"неужели они не понимают, что таким способ нанносят своим детям психическую травму."
Madlax14, если все время думать только о других, можно всю жизнь прожить несчастным. Моя мама сейчас наверняка несчастна... Папа ей изменяет, и я это знаю. Ничего не говорю ей. Но нверно она догадывается сама. Все это такое дерьмо!!! Как можно после всего этого кому-то верить, любить, хотеть прожить с любимым всю жизнь?!!
Когда видишь, что все эти гребаные любимые потом делают, насрав абсолютно на чувства своих жен...
КАК МНЕ НЕ БЫТЬ МИЗАНТРОПОМ И НЕ НЕНАВИДЕТЬ ВСЕХ МУЖЧИН, МАТЬ ИХ?!!!!
__________________ So little time, so much to know! (c)
Прекрасно всех понимаю... У самого такие ситуации дома и наверяка сюда прийдёт ещё добрая половина форумчан... Когда-то любовь была... Моя мама и мой папа поженились через месяц после знакомства. Влюбились, не могли друг без друга... Потом отец начал пить, уезжал в "командировки", там он конечно же изменял. Его отец, царство ему небесное, приходил к маме в роддом забирать меня, а не мой папа. Потом начались драки, скандалы. Папу приносили домой посторонние люди, иногда побитого, иногда просто пьяного. Мама продолжала ег любить, часто пыталась его остановить, хотела помочь, а он её отталкивал. Когда мне было восемь лет мама плюнула на него и решила, что больше не будет его контролировать, исчезнет из его жизни, хотя продолжали жить в одном доме. По началу было тяжело, папу это жутко раздражало, он даже ей нос однажды сломал, когда пьяный был. А потом началась идилия... Не совсем она, конечно, но всё к этому идёт. Папа перестал изменять, он всегда приходит домой раньше мамы, всегда в её поле зрения. Конечно, ссоры есть, но они уже не от ненависти друг к другу. Они до сих пор друг друга любят, может не так сильно, как прежде, но частица этого имеется. Мне в такие минуты не легко. Но нужно просто продолжать жить. Официально мои родители уже разведены, но до сих пор мы называемся семьёй. Я не хочу думать о будущем, этому счастью всего год... Просто боюсь представить, как снова начнутся побои. Вобщем я думаю надо с кем-то из родителей поговорить(кто добрее и понимает тебя больше), внушить, что надо быть выше этого. Я всегда своей маме говорил, что если папа заводится, надо просто молчать.
Sер Как грустно...*гладит тебя по головке*. У меня слава богу в семье всё хорошо. Но папа у меня не подарочек. У нас с ним постоянные ссоры. Просто он уже отстал от моды. Да и с братьями он так-же. А моя маман между нами как между огнями. Вообщем как упрёмся рожками то держись! Родители мои не подарки, но я и сама не ангелок...
Всегда мечтала о младшей сестре, УРЯ! У меня есть младшая сестра. Правда, родная она мне лишь по папе. А мама другая. Но это ничего не меняет, правда?
Знаете, приду домой и чувствую, что здесь мой дом, здесь мой папа, которого я люблю.
А вот ещё, когда родители ругают, очень хочется убежать из дома. Бывало такое чувство?
Мне если честно, никогда не хотелось убегать из дома. Мой дом - там, где моя семья. С мамой мы почти никогда не ругались, она у меня очень понимающая и терпеливая. Чудо просто. До сих пор мой дом был там, где она.
Сейчас моим домом стало еще одно существо, любимое мной))
__________________ So little time, so much to know! (c)
*выпучил глаза и умир* нэ-нэ-нэ! Если мои любимые разведуться, я клянусь, сброшусь с крыши раньше, чем кто-нибудь из вас чихнет. Я просто не представляю жизнь, когда они далеко друг от друга. Это ужасно. И иногда не понимаю людей, которые просто мечтают (по другому не скажешь), чтобы родители, ТВОИ родители развелись.
madlax14,у меня такая же история.только вот если мои родители разведутся,я буду очень рада...
ну загнула...
Мне вот к примеру ниразу не хотелось из дома убежать, потому что родители волноваться же будут...
У мну вот в городе парень повесился, и снял ето на видеокамеру, идиот что ищо сказать...
Нютик-анютик, раньше похожая была ситуация (только с первым отчимом) И я терпеть не могла после этого субботы, потому что мы с ним куды-нить ездили (в музей или ещё куда) а я его терпеть не могла.