The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Кстати ! А почему когда я скачал DJ стойку в общественных местах не невозможно работать ди-джеем ?
Я ставил DJ стойку в общественном месте . Мой сим приехал там , где я ставил DJ стойку , но ди-джея не было и я хотел , чтобы мой сим стал ди-джеем . Но когда я нажал на стойку и заставил стать ди-джеем , но почему-то не может(то есть не может идти к стойку , а стоит на месте). Как быть ?
Сообщения обьединены.Модератор.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 26.11.2007 в 18:08.
ArtSasha12,это скорее всего ошибка игры...Баг,созданный при создании предмета...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Вот еще у меня вопрос (наверное очень глупый вопрос ). В Найтлайфе есть же светящие лампы , но эти лазеры и все такое . Есть ли в официальных объектах в Sims Stories ?
ArtSasha12,на все обьекты,которые есть ссылки выложены на форуме.Вы хоть иногда форум читайте...
Цитата:
Ведь должно же быть что-нибудь , чтобы исправить это !
Должно.Если хотите-пишите свой редактор для *.LSPackage,открывайте его и редактируйте как Вам вздумаеться наздоровье...
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Coolsimser , знаете ли Вы , где мелодии и звуки для официальных объектов в папке Life Stories ? Я сделал эксперимент над официальными объектами . Я перенес официальные объекты на обычном The Sims 2 . И там они работают , как я думал . Но звуков и мелодий не слышны от этих объектов ... Может Вы знаете ?