The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Насколько я знаю, ты можешь переехать в коммуну, если у тебя хорошие отношения с ее членами. Посмотри, какие коммуны у тебя уже есть в игре (встроены) и ищи там своего сима.
Кристин,надо подружиться с кем-нибудь из членов греческого дома.поле этого на телефоне появится опция(поищи ее в меню"Греческий дом"),и эта опция будет называться "Согласиться на чартер",или Apply For Charter.Выбери опцию.Сим куда-то позвонит,и на экране высветится окно.Тебе надо выбрать "Да".После этого твой дом автоматом станет Греческим
Последний раз редактировалось Lin, 27.12.2007 в 19:30.
Решила я однажды, тёплым зимним вечером, создать коммуну...
первые уровни ни чего особенного... безплатная пицца и тд...
уровень 6: максимальное число членов комунны 32000
а ведь все члены коммуны равноправно могут переехать в общий дом...
тогда получается, что общее число жильцов может вревышать 8?
зы: 32 тысчи эт конечно слишком много, но всё же...
Skalyaria, я тоже удивилась, но потом поняла - подключить людей к комунне можно хоть 32000, но переехать в комунну могут только 8. Остальные будут считаться членами комунны, но будут продолжать жить где жили.