Не знаю, то ли предубеждение, по поводу большинства наших фильмов, то ли просто не понравилась реклама ... Но не тянет меня это смотреть ... Так что судить не буду)))
Чудовтапках, ты только не обижайся, но когда я читаю твои коменты(чаще всего отрицательные) в сторону кино, я себе представляю девушку, сидящую в кино с блокнотом, ручкой, биноклем... Ты действительно так беспокойно смотришь фильмы, всматриваясь в каждый кадр? Я вот прихожу в кино чтобы отрубить мозги и просто посмотреть что-то... Вроде бы для этого кинотеатры и существуют
Sер, да не, всё гораздо проще, ни ручки, ни блокнота, ни бинокля) Просто я очень часто расчитываю на куда большее, чем вижу в итоге. Так было и с "Обитаемым островом", и с "Юленькой". Реклама на каждом углу, насмотревшись на неё, ждёшь как минимум шедевра мирового кино, а видишь какое-то чёрти что и сбоку бантик. К тому же в обоих случаях, когда я оставляла злобные комментарии к фильмам (это же вроде только "Обитаемый остров" и "Юленька", насколько я помню) я ждала не только шедевра мирового кино, но и чего-то совершенно другого. К примеру, от Юленьки я ждала, что там будет страшно, а страшно не было совсем...
Есть кино, которое мне нравится, я на него не только ругаться умею, да=)
Чудовтапках, полностью присоеденяюсь. реклама конечно завлекает, но потом жутко разочаровывает сам фильм и чувствуешь, что тебе просто использовали в своих корыстных целях (получения прибыли). К тому же очень не порадовал момент: все самое интересное из фильма было в рекламе. я как и все ждала страшного, а получила нудные рассуждения маленькой девочки.
в русских фильмах всегда имеется второе дно: реклама супер, а посмотришь - так себе фильм....
Я думаю фильм прежде всего, должен был напугать или по крайне мере смутить зрителя тем, что 11 девочка, без угрызения совести УБИВАЕТ. Да на счет рекламы, полагаю она всегда немного преувеличивает))))
Вася0072008, ну я бы не сказала, что это должно было смутить. осадок для размышлений оставить, но думаю это не смысл фильма.
1. она в середине говорит: типа я женщина запертая в теле девочки
2. развивается она не по годам. если в 2 месяца она сказала первое слово, то в 11 лет ей по развитию лет 30.
3. девочка хочется счастья, а попадаются вот такие мужики.
мне все таки кажется кино в первую очередь должно было показать как не хорошо изменять любимым...был бы он был порядочнее (учитель) возможно ничего б не было.