The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
bl@ck ki$$i, по-чесному сказать - не пробовала! Только истории о питомцах и первые истории... Мне кажется, скорее всего не получится, там ведь совсем другой океан, предметы... после диплома буду опробывать, но можешь попытаться и ты, только потом обязательно отпишись в эту тему, хорошо?
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
К сожалению не пошло , Все сделала как ты написала ,но сами картинки городов в самом начале игры были.Я попыталась зайти, три кубика сверху выскочело а дальше выключалась игра и написало: " сбой приложений , перезагрузите The sims 2 collection ? и усё!
bl@ck ki$$i, даже в город не зашло???
какие дополнения стоят?
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Во первых, домики не могут стоять без дороги! (В обычных симсах)
Во вторых, одежда совсем другая.
В третих, объекты тоже.
Вобщем много причин, почему сбой!
эх а я со своей проблемой так и не разобралась(((((((
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
bl@ck ki$$i, лизОК, девчонки я так расстроена что у вас не получается! у меня 27 защита диплома, после защиты я все попробую установить заново, сделать инструкцию со скриншотами, и тогда посмотрим на каком этапе у вас загвоздка.... Договорились? Согласны немного подождать?