Народ, у меня всегда срабатывал forcetwins, если ввести его в тот момент, как только симка подзывает к началу родов.
ПоЗитиФнаЯ
Можешь еще перед этим попробывать ввести код разработчика, это иногда помогает... В любом случае, потребности симов можно подтянуть с его помощью)
не работает код agesimcheat on\off - Добавляет "Set Age" в меню взаимодействий. Любому симу, которого вы кликнете, можно установить любую возрастную группу.
Я тут новенькая, но у меня есть собственные наблюдения. Чтобы сима похитили инопланетяне, надо сначала набрать BoolProp testingCheatsEnabled true (именно так, со всеми большими буквами, где указано!).
После нужно щёлкнуть на телескоп, и там будет 2 функции. Forse Error трогать не нада, а вот на вторую щёлкаем. Сим подходит к телескопу, и за ним прилетают инопланетяне!
Кстати, при BoolProp testingCheatsEnabled true , с зажатым шифтом можно поддтягивать потребности сима, его способности, и отношения с другими людьми. Вот так!
А чтобы вечно не набирать код на деньги - можно сделать так. В консоле в городе нужно набрать familyfunds "фамилия" # - и у вас денег прибавится ровно на #! Я таким способом сразу мильон набираю(цифрами, разумеется) и вуаля! у той семьи, фамилию которой вы указали, будет целая куча симолеонов!
ПрУнЦеССкО У меня он тоже не работает.. Ну, у тебя есть Найт Лайф? Нет, значит ничего не получится ..
Если есть, то попробуй код разработчика http://prosims.ru/showthread.php?t=557
Нажимаешь на сима мышкой с нажатой shift и выбераешь сделать вампира (точно не помню где, у меня сейчас игры нет, покопайся)...
Удачи!
Добавлено через 4 минуты
Харуки
С зажатым шифтом можно поддтягивать потребности сима, его способности, и отношения с другими людьми.
Ну вобщето, у меня работает с зажатым ctrl
А с Шивтом можно делать доп.возможности ... (Убить сима , и т.д)
Последний раз редактировалось Лапа966, 27.12.2007 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение