Детство Ксении Рыбкиной было нелегким. В 6 лет она теряет мать. Отец спивается с каждым днем все больше. А маленькую Ксению забирают в детдом...
Проходит 14 лет. Ксения уже взрослый человек. Но после того, как в ее жизнь вновь врывается отец, детские обиды вспыхивают с новой силой.
Обретет ли Ксения покой и мир в душе? Сможет ли простить отцу его предательство? Сможет ли поставить точку на своем прошлом и перевернуть страницу?
Жанр: мелодрама
Автор и фотограф: Ларисса
Корректор сериала: Бетани. Спасибо огромное, солнышко!!!
Возрастные ограничения: нет
Ларисса, Вот это поворот Совсем не ожидала такого. Блин, ну если он так изменился, так поднялся отчего же он не искал свою дочь, ведь подозреваю, именно то, что ее у него забрали, помогло ему измениться, стать другим человеком.
Буду ждать дальнейших развитий событий....
Возможно именно то, что он стал другим человеком, и помешало ему найти дочь. Она живое напоминание о том, кем и каким он был. Думаете, успешному бизнесмену так уж охото вспоминать о том, что когда-то он был беспробудным пьяницей? Если он оставил все, что было безвозвратно в прошлом, его можно понять, хоть такой поступок особо благородным и правильным не назовешь. Ну, плюс репутация и все такое, ворошить такое прошлое, объяснять откуда у него дочь и т.п. – принесет много проблем.
Я уже не говорю о том, что у него возможно есть новая семья: молодая заботливая жена, дочка или сынишка, большой и толстый пушистый кот и большая собака. И тут как-то раз он им за ужином говорит "А не рассказывал ли я вам, что раньше я был алкоголиком?"...
Ларисса, прочитал две серии сразу, сюжет интригующий.
Вот только чегото отец слишком молодой с виду. Ну ладно это так, может это он так кардинально изменил жизнь.
Но мне нравится буду наблюдать.
Ice_Man15ts, ну а как должен выглядеть мужчина в 40-45 лет? Не стариком же. Пока я еще просто его лицо близко не показывала, но морщинки на нем имеются. В симах в общем-то не так-то просто передать средний возраст. К сожалению.
И так, дорогие мои, спешу представить вашему вниманию 3. серию. Она коротенькая, поэтому решила не тянуть и выложить еще сегодня, так как скрины были готовы. По прежнему жду вашего мнения и комментариев.
3. глава
Ксения шла по парку, размышляя над сложившейся ситуацией. Простая злость и обида постепенно переросли в мысль, откуда у отца столько денег, как ему удалось так разбогатеть? Чем он занимался все эти годы? Где был? Это просто невероятно!
- Эй, Синичка! Ты каким ветром здесь? - молодой парень в синей футболке подошел к Ксении. Он держал на поводке черного дога, который остановился у ног девушки, с любопытством заглядывая ей в лицо и подёргивая своим коротким хвостиком.
- А, Кука! Привет-привет! - Ксения чмокнула молодого человека в щечку и пожала протянутую руку. - Да так, гуляю, размышляю о жизни.
- Может, вместе поразмышляем? Проблемы какие-то? - Кука спустил дога с поводка и предложил присесть на лавочку.
- И да, и нет, даже не знаю, как сказать. Да и стоит ли вообще? Что я тебя буду грузить своими проблемами, собственных, поди, хватает? - Ксения грустно улыбнулась.
- Ну, хватает – не хватает, это не важно. А другу я всегда готов помочь, - Кука выжидающе смотрел на сидящую рядом Ксению.
Кука, он же Кирилл Кукарин, был хорошим другом Ксении и Лизы. Девчонки познакомились с ним на курсах английского: он был их преподователем. Общительный, веселый и умный тридцатилетний молодой человек сразу же завоевал всеобщую симпатию курса. А с миловидной Ксенией у них через несколько недель закрутился роман. Хотя Ксения и осозновала, что ничего серьезного у них с Кириллом не будет, да и быть не может в силу его ветреного нрава и взглядов на жизнь, но, как говорится, все же кинулась в омут с головой. Последствием их непродолжительных отношений стало лишь очередное разочарование в представителях мужского пола, легкая грусть и добрая дружба с этим непосредственным и таким очаровательным дон жуаном.
- Кука, ты когда-нибудь ненавидел собственных родителей? - задумчиво спросила Ксения.
Кирилл внимательно и очень серьезно посмотрел на девушку, улыбка моментально исчезла с его лица.
- Ксюш, что случилось?
- Да понимаешь, я до недавнего времени думала, что у меня кроме тетки никого нет. Мама умерла много лет назад. А отец пропал без вести. А теперь, через 14 лет он вдруг объявился. Этот человек, которому я обязана годом жизни в детдоме, сиротством при живом родителе, вдруг объявляется. Мне хотелось бы знать, где он был все эти годы, чем занимался. Почему бросил меня на произвол судьбы?
- Ну, может, в силу обстоятельств? Может, у него не было другого выхода?
- Какие, к черту, обстоятельства?! Он пил все эти годы, когда мы жили вместе. Это из-за него погибла мама! Это из-за него меня забрали тогда в детдом. А потом он совсем пропал, шлялся Бог знает где все эти годы! - Ксения закрыла лицо руками и беззвучно заплакала. - Я ненавижу его!
- Ксюш, Ксюшик, так, тихо, тихо! Не рыдай! - Кирилл притянул плачущую девушку к себе. - Ну, а он что говорит?
- Он даже не знает, что я его дочь! Самое смешное, что он мой босс. Он шеф той фирмы, где я теперь буду работать. Ты можешь себе это представить? - Ксения посмотрела заплаканными глазами на Кирилла.
- Ты в этом уверена? - Кирилл ошарашенно смотрел на сидящую рядом девушку.
- Ну, еще бы! Это я за прошедшие 14 лет изменилась, а не он. Хотя и он, конечно, тоже изменился, но не внешне, а... Ох, всё это так трудно объяснить! Передо мной все тот же человек, мой отец, но в то же время это уже совершенно другая личность, глава фирмы, аккуратный, холеный, с иголочки одетый мужчина, вежливый в общении. Я не знаю, что и подумать. Что произошло с ним за эти годы?
- Ну, думаю, именно это тебе и придётся выяснить. Стоит, во всяком случае, прежде чем ты будешь делать поспешные выводы.
- Кука, кажется, я не смогу. Я боюсь своего прошлого. Это слишком больно, до сих пор тяжело об этом вспоминать, - Ксения покачала головой.
- Если ты не переживешь сейчас все заново, твое прошлое тебя никогда не оставит. Ты просто не сможешь спокойно с этим жить. Мой тебе совет, выясни все. По крайней мере, ты найдешь ответы на мучающие тебя вопросы.
Ксения задумалась. А ведь Кука прав. Нужно вернуться снова в прошлое, чтобы найти все ответы.
- Если ты хочешь, я могу поехать с тобой, - предложил Кирилл.
- Нет, Кука, спасибо. Я сама. Мне нужно самой со всем этим разобраться.
Свистнув дога, Кирилл сказал:
- Пойдем, Ксюш, я провожу тебя до остановки.
Вот это настоящий друг(дал хороший совет). И мне уже интересно что будет дальше. Ларисса, мне как и прошлые серии очень понравилось, но мне кажется ты поспешила с выходом следущей серии. Както у меня в голове спутались две последнии серии(я отойти не успел). Но все равно классссссссс.....