Я тоже заинтересовалась: неплохой саунтрек, отличная графика, смешные герои. Вообще я этот жанр не люблю, но, наверное, все-таки посмотрю) Как раз сейчас подбираю себе анимашку на досуг.
кстати на счет 3-х полнометражек. в конце последней серии Eden of the east у меня анонс(ну на бумажке в ендинге) как раз написано-Король Эдема и потерянный рай(типо ждите продолжения)
может они хотят Восточный Эдем как сериал в полнометражку перерисовать и т.д.И первая полно метражка как раз и будет пересказ всего Восточного Эдема и 11 серий.А дальше продолжение
потому что странно как-то
можно ссылку откуда инфо про полнометражки,и т.д. взято?
НО если все полнометражки пересказ всего сериал(этих 11 серий)
Но опять же к чему в конце 11 серии написано были след. части?
я что-то ничего не понимаю
за ссылки спасибо=)
Добавляю:
посмотрела ссылки! Первый фильм -перессказ 11 серий
2 и 3 продолжени. я об этом и говорила
Фух, посмотрела. Отличный сериал. Думала, что совсем сопли будут, но ожидания мои не оправдались самым фееричным способом.
Чтож, остается ждать полнометражек.
нашла, скачала, посмотрела, правда, пока только шесть серий.....мне это аниме очень понравилось, чесно.
Акира Такидзава просто лапочка (^^ ), а вот Морими Саки мне что-то не очень понравилась...какая-то она...ну....э...никакая, чтоли....совсем...ничего особенного в ней я не увидела.....но общего впечатления от аниме она нисколечки не портит...
так что, кто не смотрел - советую, не пожалеете...
с нетерпением жду полнометражек ^^ оффтопик
для тех кто не знает где скачать, есть такой сйтик, называтся videosaver.ru, так вот, через него можно скачать видео, почти с любого сайта, с YouTube или RuTube, наример, а уж на этих сайтах найти нужное аниме не составит труда ^_~