The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
слушайте, наверняка и у вас такое было: 8 человек в семье: мама с папой, два их сына, у одного из сыновей невеста и 2 детей... я всех так люблю, жалко отселять кого-то, а ведь получается надо: хочется, чтобы второй сын тоже женился... у меня симы эти недавно, я еще ни разу никого не переселяла. вот что вы в таких ситуациях делаете?
слушайте, наверняка и у вас такое было: 8 человек в семье: мама с папой, два их сына, у одного из сыновей невеста и 2 детей... я всех так люблю, жалко отселять кого-то, а ведь получается надо: хочется, чтобы второй сын тоже женился... у меня симы эти недавно, я еще ни разу никого не переселяла. вот что вы в таких ситуациях делаете?
я честно говоря до такого большого семейства не доходила,у меня обычно что нибудь случается,и семья пропадает,глюк но если бы случилось,я бы не разселяла,а то они без присмотра могут набедакурить,да и играть мне бы всеми хотелось так что если родители старые уже я бы их отселила,т.к. мне например не интересно за стариков играть
А у меня однажды парень сам предложил симке переехать. Это было так неожиданно, я так и непоняла от чего это зависит.Теперь, когда играю за новую симку 500 лет жду пока возлюбленный предложит, но он все никак. А жаль, ведь у него такой особняк
Кто знает как добиться предложения о переезде ?:
Выходим в "изменение города", выбираем дом семьи, нажимаем на него, наводим на кнопки и ищем "сохранить семью в библиотеке", нажимаем, на всё нажимаем "галочку". Потом выходим из города, заходим в другой город и выбираем вашу семью в библиотеке. Потом нажимаем на "поселить", надеюсь всё ясно? Возникнут вопросы - пишите.