The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот играю симкой и хочу завести роман с другим симом там много функций вроде флиртовать и т.д а вот поцелуя и жениться нету....Как мне пожениться с симом???Помогите ко знает)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:42.
У меня был у двух симов статус "Хорошая подруга/друг" и возможности "предложить встречаться" не появлялось. Нужно просто немного поссориться, отношения сменятся на "друзья" и уже тогда гнуть романтическую линию.
А еще мой сим познакомился с девушкой, отношения были "возлюбленная", но встречаться, а, соответственно, и пожениться они не могли. Оказалось (опытным путем, с помощью кода разработчиков), что у девушки было два возлюбленных. Как только она порвала с одним из них ("остаться просто друзьями"), то сразу смогла встречаться с моим симом.
Для того чтобы создать семью, необходимо следующее: встретить подходящего сима , установить с ним отношения до "друзья", потом выбирать только романтические действия ("друзья" меняется на "предмет воздыханий"), дальше предложить встречаться (отношение - "возлюбленный/ая"), потом можно "предложить пожениться" (равносильно официальной помолвке, статус "жених/невеста"). Потом появится опция "закрытая церемония брака" (или что-то в этом роде). В этом случае симы просто обменяются кольцами. Если хочется свадьбы (эх, арок я тоже не нашла), то выбираем "устроить вечеринку" (а именно свадьбу), приглашаем гостей и становиться доступной опция "заключить брак". Хотя и в этом случае торжественности Sims2 не хватает.
Селин-Нейт, арки нет
Эта система теперь абсолютно другая. Нужно обручиться. Потом устроить вечеринку в честь свадьбы. И на вечеринке появится функция эта.
И можно, например, девчонку-подростка и парня-взрослого, не женить, а влюбить хотя бы просто?
можно, лично у меня такая вот семья. Девченка-подросток просто влюбилась во взрсолого парня (она предложила ему втсречаться и в отношениях было написано - Возлюбленная (ый). А потом можно и поженить их
А вот у меня вопрос, насчет вечеринок и свадеб. Вот как на вечериеку в городе или на свадьбу принести обьекты для вечеринок? Ну там барную стойку, или банкетный стол? Приходится на каждой вечеринке на гитаре играть (повезло что я рок-музыкант, и что есть характер душа компашки), а так бы все пати в городе наверняка провалились бы!
Скажите, люди добрые, почему у меня в игре отсутствует такая функция, как "жениться", или переехать, или "страстный поцелуй"?
Я так подозреваю, глюк в игре. В темах я подобного не встречала, так что прошу помощи и совета в новоиспечённой своей.
Вы не поняли, это не вопрос "игрового" качества, я думаю, что это - глюк игры, потому что ни одна пара из всех, кого я создавала, не может пожениться. Просто отсутствуют некоторые опции. Мне кажется, что это недоработанная версия игры (я имею в виду именно свою установленную).
Что скажете?
РS: извините, если что не так!