The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я никак не могла поженить симов вне дома...жених просто уперся рогом и не в какую не соглашался жениться в парке...только когда я его затащила к себе домой на кухно только тогда он согласился) может это всё зависит от характера сима...просто её мама с папой нормально поженились на пляже а их дочь вот никак не могла этого сделать на природе...хотя что у неё что у него нет черты характера - не любит природу...
Люди, у меня в симах есть пара. Они вместе чуть ли не с пелёнок, у них 2 дитя, но опции обручения или жинитьбы нет!!))
хелп ми!!)
в этом ничего сложного нет. просто выбираешь много действий из "Романтично", до тех пор пока в левом верхнем углу не будет "такой - то сякой - то выглядит неотразимо". Дальше в Романтично появиться действие предложить пожениться, встречаться.. ну всявое такое..
Girlie, Очень красиво
Я сама построила что то вроде дома для проведения свадеб,
это конечно не церковь,но наподобие.
Вчера Агнес Толстопятко там замуж выдала.
Simka Lana, у тебя получилось красивое место и очень даже похоже на церковь .
А Агнесс Толстопятко снова вышла замуж за своего мужа? Или это призрак другого человека?
Добавлено через 3 минуты Woody_, это же церковь , на улице был поздний вечер и церковь освещается одними свечками, так что света там немного.
Но сама по себе церковь красивая (я имею в виду ее внешний вид), очень живописный участок кто-то сделал.
Последний раз редактировалось Girlie, 13.07.2009 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение