The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня мальчики.. Сразу тройня!! Что с тройней делать??? Девочки не рождаются, раз десять перегружала.. Ещё заметила: Кого родители ждут (хочет мальчика или девочку) те и рождаются, перегружаться бесполезно... В другой семье так же с девочкой было.
Parable, абсолютно не верно...желание сима не влияет на пол ребенка...(проверено во всех вариациях лично!)
это как вам повезет...так же проверено раждение всех полов в игре...если у вас официальная версия все должно работать...возможно это просто стечение обстоятельств...
Добавлено через 1 минуту LEXYS, ничего подобного в игровом процессе не замечала...
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Последний раз редактировалось M@ryKey, 09.06.2009 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
абсолютно не верно...желание сима не влияет на пол ребенка...(проверено во всех вариациях лично!)
не знаю, не знаю, здесь я с тобой разойдусь в мнениях. Моя симка всё время рожала мальчиков, но после второго или третьего раза у неё появилось желание родить девочку, желание было полосатым к центру, и она именно так по желанию и родила девчонку, проверял уже раз 7. так что делайте выводы, хотя ещё есть мнение по поводу прочтения книг для будущих мам и книги по поводу беременности, может они и повлияли!?!