The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У медика он не позеленеет до конца никогда. Просто будет давать незначительный плюс.
по поводу скрина - это "трудовая книжка") Данная запись обозначает, что когда-то твой сим был исследователем удобрений и зарабатывал 97 в час. Сейчас эти 97 в час не действительны.
Очень полезна была б таблица, где было бы указано, какие навыки нужны для какой профессии. Хочу малышку сделать преступницей, думаю вот, какие навыки надо с дества развивать. Логику? Обаяние? Тело? Вроде всё подходит. И даже механика...
Моя симка работает в карьере "журналист", хочу спросить - как писать статьи и рецензии? Интервью брала уже много раз,но это не повышает пункт "статьи и рецензии", на компе тоже нет такой возможности,написание книг просто писательский навык повышает. Может кто знает?
Ms.Kittey, статьи пишутся с помощью компьютера однозначно. Сначала берется интервью или можно порыться в мусорном баке. А затем бегом к компьютеру. Я давно журналистикой не занималась, но кажется там же где написать романы появятся дополнительные опции наподобие "написать веселую статью о..." и "написать грустную статью о...". Поищи внимательнее
Главное, помнить, что написав грустную статью, можно сильно испортить отношения с человеком, о котором пишешь