The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Рuma, воровство происходит рандомно. Просто подойди к машине, если рядом нет предметов, то сим обязательно стырит тачку. У Толстопятко тырится только после двух светильников.
LifeSims, у меня сим хотел у неё своровать светильник, я отменила действие, заново нажала и сим уже машину своровал. Теперь хочу все машины в городе своровать
Ждешь 12 ночи, кликаешь рядом с машиной (появляется значок с ножками) и жмешь опцию "украсть что-нибудь".
За одну ночь (до 5 утра) можно своровать трижды. Дальше опция пропадает.
На мой взгляд довольно читерский способ зарабатывать. Непонятно зачем его ввели. Нужно исправлять с патчем, иначе такими темпами пропадут и здания в городе.
Рuma, да уж, классней некуда.
Все машины в городе сворует. Утром симы обнаружат что их машин нету на парковочных местах, и неначем добраться на работу. Ладно, будут работать те кто живет рядом. Отсюда нехватка рабочей силы, банкротство предприятия, финансовый спад, кризис, вальвация симолионов, город разрушается, игра удалена. Вы счастливы?